Manuel (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ferienhaus gebucht, Paradies gefunden

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ferienwohnung gebucht- Paradies gefunden 5 von 5 Wer hier bucht, hat nichts falsch gemacht, sondern ist der Gewinner. Das Ferienhaus ist ein perfekt ausgebauter Anbau. Schon die Terrasse mit seinen Pflanzendach ist richtig herzig. Innen ist alles tiptop perfekt. Die Fotos entsprechen der Realität. Alles ist so sauber, gepflegt und mit der Hand einer Frau eingeichtet, die Geschack hat. Beide Schlafzimmer haben Zugang zum Garten. Der hat uns bebeistert. Hund Io (io) begrüßt einen jeden Morgen. Weiter sind da drei Katzen, vier Hühner, eine Gans und eine Ente. Nachts sind auch die Tiere total still. Man schläft traumhaft. Eigentümerin Vivian ist den ganzen Tag am wirbeln, um alles schön zu halten. Super- Internet- WLAN. Achtung, es ist kein SAT- TV- Empfang möglich. Wir hatten unsere eingene Camping- SAT- Anlage mit. Das hat perfekt funktioniert, bei 10 m Antennenkabel und einem Scart- Kabel. Wir werden sicherlich hier nochmal hin. Senas bietet nicht viel, ist aber perfekt gelegen, wenn man die umliegenden Höhepunkte der Provence besuchen will. Großer Supermarkt, Zankstelle, Autobahnanschluss- alles da. Vivian, wir wünschen dir viel Glück. Madeleine u. Manuel aus Aachen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung