- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Loretto Chapel Holiday Homes Ferienhäuser sind alle noch ziemlich neu. Sie befinden sich auf einem Hügel am Ende einer langen Straße in Killarney - DER Ferienregion Irlands, bekannt durch den Ring of Kerry und anderen Sehenswürdigkeiten. Wir hatten 3 Schlafzimmer (jeweils zwei Einbettzimmer und ein Doppelzimmer), 3 Toiletten (2 davon im oberen Stockwerk - 1 x mit Dusche und das andere mit Badewanne). Im Erdgeschoss befindet sich die Küche mit Sitzecke und das Wohnzimmer, welches bei uns relativ klein war. Fernsehgerät im Wohnzimmer und im Doppelzimmer, jedoch nur mit 4 Kanälen (alle Englisch). Alle Zimmer und die Küche und das Geschirr waren sauber und neuwertig. Der angekündigte "Garten" war dagegen eine Enttäuschung. Statt grüner Wiese, befand sich im Garten Stein und der Öltank. Einkaufsmöglichkeiten haben wir in der näheren Umgebung keine gefunden - bis auf einen kleinen Spar-Markt an der Tankstelle gleich am Anfang der Straße. Dort gab es jedoch wenig Auswahl und es war sehr teuer. Für unsere 4 Übernachtungen war das jedoch hinnehmbar. Killarney selbst liegt wunderschön im Nationalpark mit vielen Ausflugs,- Wander-, und Sehenswürdigkeiten. Zum Muckross Garden & House sind es nur wenige Autominuten. Ross Castle, Ladys View und Ring of Kerry ebenfalls sofort in der Nähe. Killarney ist eine ruhige, kleine Stadt mit vielen Pubs, in denen man sich aber rechtzeitg einfinden muss, um noch eine Sitzgelegenheit zu Erhalten. Insgesamt eine traumhafte Region, die man gesehen haben muss!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut