- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine im Grunde sehr schön angelegte Anlage mit einem großen Pool. ABER: was nicht gezeigt bzw. gesagt wird, dass die kleinen Wohnungen sehr dunkel sind, kaum einen Ausblick haben (bei uns z.B. auf die Betonrampe der Abfahrt). Es wurde zwar vorher gefragt, wann wir ankommen, aber zu der Zeit war niemand da zum Empfang. Nach einiger Zeit war es dann soweit. Im letzten Moment wurden wir gefragt, wie lange wir bleiben. 3 Tage - haben wir dann die Wohnung zur Strafe bekommen? Wir sind dann an den Starnd gegangen und haben uns beraten. Anschließend habe ich meinen Ausweis geholt, was auch eine halbe Stunde dauerte, weil der Chef nicht da war. Dann sind wir ins Auto gestiegen und haben auf dieses Appartement verzichtet. Eine Mitteilung an den Vermieter und die vermittelnde Agentur blieb ohne Resonanz.
Unser war ein dunkles Loch, völlig inakzeptabel für den Preis. Bei 20 € pro Nacht wäre es eher angemessen.
war nicht festzustellen
Trotz der Lage an der Zufahrtsstraße schöne Lage. Separater Fußweg zum Strand, etwa 5 Minuten vom Haus entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |