Brigitta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ferienhaus mit viel Potential zur Verbesserung

Das Haus ist eingeschränkt weiterzuempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist OK (14 Tage wohnen, 7 Tage bezahlen) Seacrest Holiday Homes haben laut Reiseveranstalter DERTOUR eine hochwertige Ausstattung und guten Komfort. Dieses können wir nicht bestätigen! Die Ausstattung ist nicht hochwertig, das Haus ist für 5 Personen ausgelegt und es gab nicht genügend Geschirr und Besteck für dieses Personenanzahl. Die Matratzen waren schlecht, alt und durchgelegen, das Kopfteil der Betten teilweise nur an der Wand gelehnt und nicht befestigt. Es gab nur eine WC-Garnitur für 2 Badezimmer, Staubsauger oder Wischmop bzw. Wischeimer werden von Trident nicht zur Verfügung gestellt. Dementsprechend waren die Böden und Teppiche in einem Zustand, der nicht zuließ, barfuß zu gehen. Das Haus (vor allem der Teppich) ist so abgewohnt, dass es der Reinigungskraft nicht möglich ist, dies bei der Endreinigung einigermaßen sauber zu machen. Wir wissen von vielen Irlandbesuchen, dass die irische Sauberkeit mit der deutschen nicht zu vergleichen ist. Aber dieses war mit Abstand das schlechteste, was wir bewohnt haben. Bundorran ist ca. 1,5 km vom Haus entfernt. Um Pubs, Restaurants und Shops (Lidl) zu erreichen, läuft man ca. 20 Minuten in den Ort. Aber ich will nicht nur negatives schreiben. Die Schlüsselübergabe bei An- und Abreise war problemlos, die Hausverwalterin sehr freundlich und gut per Mail und Telefon erreichbar. Und wir hatten zum ersten Mal einen Kaffeeautomaten in der Küche, der wunderbar funktionierte. Die Spül- und Waschmaschine mit Trockner waren ebenfalls in einem guten Zustand! Die Terrasse hat keinerlei Mobiliar und "bietet" einen Blick auf den Caravan-Park, der direkt hinter dem Grundstück liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Mai 2017