Das Haus Uno ist ideal für Familien mit Kindern. Gross, geräumig, genug Platz für allen Schnick-Schnack den eine z.b. 5-7 köpfige Familie dabei hat! Abseits vom Touristenrummel inmitten lieber sardischer Nachbarn gelegen bietet das Haus alles, was man braucht. Waschmaschine, Spülmaschine, alles da und tip top sauber. Ausstattung völlig ausreichend und zweckmäßig, Betten sehr bequem. WLAN kann dazugebucht werden, funktioniert einwandfrei. Wetter ist in den Sommermonaten konstant schön und heiß. Wir wählen diese Insel, weil man eigentlich Wettergarantie hat. Sommerurlaub wie man ihn sich wünscht. Außer Badesachen und Flop Flops braucht man nicht viel. Preis in der Hauptsaison natürlich höher als sonst, aber immer noch völlig in Ordnung. Wenn man bedenkt, was man für eine 5 köpfige Familie in einem Hotel bezahlt. Lebensmittel, Fisch und Fleisch absolut preislich in Ordnung, und beste Qualität. Wir können uns keinen schöneren Urlaubsort vorstellen. Beste Erholung nach zwei Wochen.
Alles sehr sauber, zwei Bäder mit Dusche. Ein Schlafzimmer mit Ventilator, Schlafräume haben Fliegengitter.
Hausverwaltung kommt pünktlichst zur Schlüsselübergabe, sehr freundlich, auch mit wenig bzw. ohne Italienisch Kenntnisse kann man gut kommunizieren.
Das Haus liegt abseits vom Touristenrummel in einem kleinen Örtchen, man ist Teil der lieben sardischen Nachbarn. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, kurze Strecken mit dem Auto sind kein Problem. Mehrere wunderbare Sandstrände ebenfalls mit dem Auto gut erreichbar. Ein kaum besuchter "Steinestrand" ist zum Schnorcheln für Kinder ideal. Unsere waren 12, 9 und 5 Jahre alt. Ideal. Eisdiele, Pizzeria, alles im Örtchen Budoni gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Anja |