Tim (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem Ferienhaus von Poolhuse

Haben erneut ein Ferienhaus von Poolhuse in Vederso Klit gebucht. Der Ablauf war sehr unkompliziert - den Code für die Schlüsselbox per Mail erhalten, so dass wir nicht den Schlüssel irgendwo abholen müssten. Das Haus liegt idyllisch auf einem sehr schönen Grundstück, lt. Google-Maps nur ca. 70m vom Strand entfernt. Sehr schönes und gemütliches Haus, welches wir sauber vorgefunden und auch sauber verlassen haben. Die Schlafräume sind sehr kompakt, aber es reicht vollkommen aus. Die Sanitärräume, den Pool, Whirlpool, etc, haben wir sauber vorgefunden. Mitten in der Woche wurde ein Poolcheck durchgeführt. Auf dem Grundstück sind ein paar Spielgeräte sowie Außensitzgarnitur vorhanden. Auch ein Gasgrill sowie ein Weber-Kohlegrill sind vor Ort. Wir haben uns da vor Ort sehr wohlgefühlt und werden auch unser nächstes Haus über Poolhuse buchen. Fam. Tim und Anna S. aus Kierspe

• Gut

• Service
  • Ein profanes Beispiel - hatte heftige Zahnschmerzen, um 1.00 Uhr nachts den Anbieter Poolhuse.dk angeschrieben, ob es deutschsprachige Zahnärzte in der Gegend gibt. Morgens früh habe ich direkt die Antwort erhalten, mit sämtlichen Angaben, die ich brauche.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017