Wir waren 3,5 Wochen in Kuba als Backpacker unterwegs. Die Buchung verlief super einfach über die Homepage (der Schwiegersohn lebt in Deutschland). Die Familie in Bocaciega ist sehr herzlich und lustig. Alles ist sehr sauber, toller Pool, Dachterrasse. Die Zimmer im 1.Stock haben nochmals eine eigene Terrasse. Das Essen ist fantastisch, unbedingt den Lobster probieren! Das Essen ist sehr liebevoll angerichtet, riesige Portionen. Die Lage fanden wir sehr gut, zum weißen und ruhigen Strand mit türkisblauen Meer sind es knapp 5 Minuten zu Fuß. Wir finden der Strand kann sehr gut mit dem von Santa Maria mithalten und es gibt zudem keine hässlichen Hotels am Strand. Auch ins lebhaftere Guanabo kann man gut zu Fuß laufen. Wir haben sogar ein kostenloses upgrade erhalten (das größere Appartment). Tipp für einen Fahrradausflug: In Guanabo (Hinter dem Hotel Playa hermosa) kann man für 1 CUC pro Stunde Fahrräder mieten. Wir wollten uns noch die anderen Strände anschauen in Richtung Playa Santa Maria. Es gib am Meer entlang eine ruhige Straße (1x muss das Fahrrad über eine kleine Lagunenmündung getragen werden, da es keine Brücke mehr gibt; die Umgehungsstraße empfehlen wir nicht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Carolin |
Hallo Carolin, schön das es Euch bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass Ihr bald mal wieder bei uns einkehrt. Auch wir hoffen übrigens sehr, dass sich der Strand von Boca Ciega noch sehr lange seinen charmanten und völlig unverbauten Charakter bewahren kann. Wildwuchernde Hotelburgen mit Meerblick machen nichts besser, aber dafür vieles schlechter. Viele Liebe Grüße Marisela, Moraima & Ivan