Sven (36-40)
Verreist als Freunde • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub als Gruppe in Villa MariEnzo

Wir waren als 7-köpfige Herrengruppe 10 Tage in Kuba unterwegs. Davon verbrachten wir die letzten 6 Tage in Villa MariEnzo. Nach einigen Fehlschlägen in den ersten Tagen (kein Mietwagen trotz Vorausbuchung, überbuchte Unterkünfte in Havanna und Trinidad), stellte Villa MariEnzo die positive Überraschung unseres Aufenthaltes dar. Alles war für uns vorbereitet, als wir ankamen, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und boten genug Platz für uns. Poolbereich und Dachterrasse waren ideale Plätze für erholsame Stunden. Gelegen ist das Haus ebenfalls sehr gut, nur etwa 5min Fußweg zum Strand und eine Busverbindung (oder alternativ Taxi) nach Havanna. Als extrem gastfreundlich erwiesen sich die Hausherren, die uns jeden Morgen mit einem üppigen Frühstück verwöhnten. Auch das Abendessen war von sehr guter Qualität und Auswahl. Sensationell aber war das Spanferkel, das wir bei Ivan für unseren letzten Tag bestellt hatten. Zu erwähnen ist ebenfalls, dass uns Ivan bei jedem Problem mit Rat und vor allem Tat zur Seite stand. So organisierte er einen Tagesausflug nach Vinales, eine Stadtführung in Havanna sowie einen kurzfristigen Taxitransfer zum Rolling Stones Konzert.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im März 2016
Vorname:Sven

Hallo Sven, schön, dass wir Euren Urlaub doch noch "retten" konnten. Und bezüglich des cerditos a lo cubano, ..."Schwein gehabt", wie man auf gut deutsch sagen würde. Kommt recht bald wieder, dann grillen wir das nächste mal einen leckeren Blue Marlin o. ä.. ;-) Saludos de todo el equipo de la "Villa Marienzo" Marisela, Moreima y Ivan