Andreas Olga Mark Helene Waldemar (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Und wieder eine SUPER ZEIT!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie auch 2015 besuchten wir diese Casa für eine Woche. Diesmal schleppten wir unsere Eltern mit uns mit. Wir sind durch die vielen Umbaumaßnahmen und Erneuerungen überrascht worden und freuen uns auf nächstes Jahr. Es sind neue Zimmer im 1. OG entstanden, es wurde mehr Liegefläche um den Pool herum erschlossen und unsere Zimmer hatten Moskitonetze. Das Gartenmobiliar ist erneurt worden und es ist etwas sicherer für die Kinder geworden. Im Zimmer gab es jetzt sogar moderne Flatscreenfernseher und wenn man Videos mit sich nimmt, könnte man diese auch am TV oder Beamer abspielen. Das Personal ist immer noch super nett und zuvorkommend. Die Cocktails von Ivan sind sehr gut! Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist spitze und günstig (Marysella macht neuerdings, dank ihres Enkels Enzo, auch Pfannkuchen)! Wer bereits auf Kuba diverse Casas gesehen hat, zählt diese zu den luxuriöseren Casas die wir gesehen haben. Der Pool ist ebenfalls klasse, er ist an der tiefsten Stelle tief genung um Ar...bomben zu üben und das Wasser ist schön kühl. Alles in Allem TIP TOP!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Andreas Olga Mark Helene Waldemar

Lieber Andreas, Olga und Marc, schön, dass Ihr wieder einmals mit uns zufrieden gewesen seid. Ich hoffe Ihr konntet auch Euren Eltern einen Urlaub abseits vom Pauschaltourismus etwas schmackhaft machen. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch. Saludos Marisela, Moraima, Ivan (Coti & Max)