Die "Villa Scorpion" ist ein kleines Ferienhaus mit einer tollen Ferienwohnung darin. Die Ferienwohnung ist komplett neu, modern und mit ganz mit viel Liebe eingerichtet worden. Es gibt eine große Küche (mit einer Ausziehcouch, wo ggf. bis zu zwei Kinder drauf übernachten könnten), ein Schlafzimmer und ein Badezimmer mit großer Dusche. Vor dem Hause gibt es eine kleine Terasse mit Sonnensegel. Von den Besitzern Brigitta u. Spiros (leben im Haus nebenan) sind wir total herzlich aufgenommen worden. Brigitta spricht perfekt deutsch (ist in Deutschland geboren) und mit Spiros konnte man sich auf englisch unterhalten. Die FeWo ist die einzigste auf dem Grundstück, d.h. man kann seinen Urlaub in Ruhe genießen ! Die einzigsten "Gäste" morgens beim Frühstück auf der Terrasse waren der Hund "Trixie", die zwei Hauskatzen sowie die drei Hühner ! Die Villa Scorpion wurde uns selbst von Freunden empfohlen. Wir hatten einen Flug gebucht (wenn man früh genug dran ist, bekommt man sogar noch Platz in einer Chartermaschine) und Brigitta hat uns einen günstigen Leihwagen vermittelt, den wir direkt am Flughafen bekommen haben. Brigitta hatte uns ganz viele tolle Tipps gegeben, so dass wir wirklich sehr viel auf Korfu gesehen haben. Außerdem haben wir eine Bootstour zur "Blauen Lagune" gemacht !! Das Wetter im Juni war spitze. Jeden Tag Sonne satt und um die 30 Grad. Man hat sich wirklich wie zu Hause gefühlt und wir werden auf jeden Fall nochmal nach Korfu fliegen und dann auch wieder in die Villa Scorpion.
Alles neu und mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet. In der Küche ist alles, was man braucht. Dort steht auch der Fernseher mit allen möglichen Programmen (hauptsächlich alle deutschen Programme!). Über der kleinen Terrasse ist ein Sonnensegel befestigt, so dass man morgens dort auch schön frühstücken konnte. Die Dusche ist sehr groß und alles war perfekt sauber !!
Da es eine Ferienwohnung ist, war komplette Selbstversorgung angesagt. Wenn die Hühner von Brigitta u. Spiros fleißig waren, haben wir frische Eier zum Frühstück bekommen. Außerdem wurden wir mit Salat, Gurken, Tomaten, usw... aus dem Garten versorgt. Auf dem Grundstück direkt am Fluß ist ein Grill, den man mitbenutzen darf !
Das Haus steht auf einem privaten Grundstück in Moraitika, direkt am Fluß gelegen. Zu Fuß kann man in 10 Minuten das Zentrum erreichen und in ca. 15 Minuten ist man bis zum Strand gelaufen.
Zwei Liegestühle zum sonnen stehen bereit. Außerdem wurde in der Zeit als wir dort waren, fleißig an einem Pool gebaut. Mittlerweile ist dieser fertig und kann mitgenutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Tatjana und Günter |