Robert (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus mit kleinen Mängeln ... Gern wieder

Wenn man ankommt ist man begeistert von diesem schönen Haus und seiner Ausstattung. Wir waren zu 10 Personen dort und haben uns auf anhieb sehr wohl gefühlt. Leider konnten wir den Angepriesenen Jakuzi nicht nutzen, da angeblich DEFEKT. Sauna haben wir daher auch nicht benutzt.

• Im Obergeschoss zwei Zimmer mit Doppelbetten und zwei Zimmer mit jeweils drei Einzelbetten. Schränke sind in allen Zimmern ausreichend vorhanden. Es gibt oben wie unten jeweils ein Duschbad mit Handwaschbecken. Unten steht dazu noch eine Waschmaschiene. Der Wohn-Essraum ist groß und für bis zu 10 Personen ausreichend. In der Küche ist alles vorhanden was man braucht (Herd, Kaffeemaschiene, große Kühl-Gefrier-Kombi, Besteck, Teller, Tassen und Gläser in mehr als ausreichender Menge).

• Das "Vermieter-Team" was kaum englisch sprach, kein Deutsch!, war stehts bemüht und hat eine Ansprechpartner-Telefonnummer hinterlassen.

• Das Haus liegt abseits vom Dorf oberhalb des Sees sehr ruhig. Auf der Homepage steht 100m entfernt vom See, das ist Luftlinie, zu Fuß sind es zum See/Badestrand/Steg ca 300m über einen unbefestigten Weg. Im Dorf gibt es einen ABC Laden oder man fährt etwas weiter bis in die nächst größere Ortschaft.

Am Haus eine Menge! Für Kids : Buddelkasten, Rutsche, Trampolin ... Platz zum bolzen und spielen. Others : Baden, Schwimmen, Angeln am See. Bootfahren ist gegen Aufpreis möglich (Kajak und kleines Motorboot sind am Haus vorhanden)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde