Schöner Park, klasse Möglichkeiten. Direkt an der wallonischen Seenplatte gelegen ist der Park ein schöner Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Im Sommer kann man hervorragend verschiedene Wassersportmöglichkeiten nutzen und schwimmen. Jetzt im Herbst konnte man wunderbar wandern.
Das größte 6 Personen Haus, dass wir in einem Landal jemals hatten! Die Schlafzimmer sind wie immer eher klein, aber die Betten sind gut und wir haben sehr gut geschlafen. Küche ist klein, aber fein. Der fehlende Backofen wird durch eine Mikrowelle mit Backofenfunktion ausgeglichen.
haben wir leider nicht genutzt, da ausgerechnet an dem Tag, als wir hin wollten, Ruhetag war (am nächsten Tag sind wir schon nach Hause gefahren). Sah aber sehr gut aus und Preis-Leistung schien auch zu stimmen
Der nicht funktionierende Heizkörper im Badezimmer wurde innerhalb von 10 Minuten (!!!) nach Reklamation ausgetauscht. Kostenfreies und gut ausreichendes W-Lan im ganzen Park!!
Man muss schon ganz schöne Strecken fahren, wenn man einkaufen möchte oder in die nächste größere Stadt will. Aber dafür sind die vielen kleinen Dörfer, durch die man kommt sehr schön
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Durch die Lage am See ist die Auswahl an Spiel- und Sportmöglichkeiten sehr groß und es wird auch einiges vom Park aus angeboten. Etwas weiter ist ein toller Hochseilgarten und noch etwas weiter zu gehen ein großes Freizeitzentrum mit weiteren Angeboten. Man muss sich definitiv nicht langweilen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |