Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Lieber nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren ein Wochenende in den Herbstferien in diesem Park. Das Schwimmbad wird durch die Gemeinde betrieben und wird aktuell komplett erneuert. Wir haben einen Ausflug nach Brüssel gemacht und hatten uns extra beeilt, um noch eine halbe Stunde Schwimmen zu gehen. Ohne Ankündigung wurden wir nicht mehr hineingelassen und das Bad eine halbe Stunde früher geschlossen. Eine Reklamation beim Check-out lief ins leere. Wenn man bedenkt, dass man dies mitbezahlt hat ... sehr ärgerlich. Der Park liegt an einem Staudamm, dadurch ist ein See vorhanden, um den man rumlaufen kann ;-) mehr aber auch nicht. Recht trostlose Gegend. Man kann nach Frankreich fahren und einen Tagesausflug machen sowie viel günstiger (Lebensmittel) als in Belgien einkaufen. Ansonsten weiß ich nicht, was ich dort hätte anstellen sollen. Das Restaurant ist teuer und des Essen erreicht nicht einmal Kantinenqualität. Mir hat's nicht gefallen. Sucht Euch lieber was anderes!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen und Eindrücke in unserem Ferienpark Landal Village L'eau D'heure zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Village L'eau D'heure weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Park und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team