- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die im April 2009 eröffnete Ferienresidenz Cale de Sole liegt am Rande der Altstadt von Porte Maurizio ( Imperia) und ca. 200 Meter vom Kiesstrand entfernt ( Baden kaum möglich). Wir hatten für 1 Woche ein Einzimmerappartment gebucht, gemäß Beschreibung des Reiseveranstalters verfügt das Appartment über eine angenehme Einrichtung. Leider haben wir diese nicht vorgefunden, dass App. war mit einer sehr einfachen Küche und einen Tisch und 4 Stühlen bzw. und einen Schlafsofa (IKEA) eingerichtet. Es gab weder Schränke noch Kommoden um sich entsprechend einzurichten, auch verfügte das Bad über keine Einrichtung. Das gesamte Appartment stand vor Dreck und um die gesamte Anlage war Tag und Nacht Fäkalgeruch, ferner war das Zimmer von Ameisen befallen. Unserem Wunsch zur Abstellung der Mängel wurde weder vom Vermieter noch vom Reiseveranstalter nachgekommen, die Problematik mit dem Fäkalgeruch wäre bereits bekannt, da es sich hier jedoch angeblich um ein Kanalproblem der Stadt handelt könnte man hier keine entsprechende Abhilfe schaffen. Nach 2 schlaflosen Nächten - man musste bei geschlossenen Türen und Fenstern aufgrund der starken Geruchsbelästigungen schlafen - sind wir enttäuscht abgereist.
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht