Renate (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne angelegte Residence mit Einschränkungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die kleine Residence liegt in Calmasino, einem kleinen, netten, untouristischen Ort zwischen Bardolino und Lazise. Sehr gepflegte Anlage, versteckt und abseits der befahrenen Straße zwischen Olivenbäumen und Weinreben. Sehr schön angelegter Garten. Alles ist sehr geschmackvoll angelegt. Die Wohnungen sind zwar nicht mit Qualitätsmöbeln bestückt, aber wirklich hübsch, sehr sauber und gepflegt. Für uns 4 war es vom Platz her absolut ausreichend. Die Küche ist geräumig und ganz gut ausgestattet. Kinder können hier gut draußen spielen. Es gibt einen kleinen Pool, einen Fussballplatz und eine Rutsche. Nicht spekatuklär, aber ausreichend, wenn man abseits der Touristenströme am Gardasee wohnen möchte. Nachteil ist, dass man die Autobahn hört (nicht total laut, aber dennoch auf die Dauer störend), auch wenn man auf der Terrasse sitzt. Bei den Wohnungen, die weiter weg von der Autobahn liegen, ist es besser. Absolut seltsam fanden wir den Inhaber, der uns weder begrüsst noch verabschiedet hat und wirklich nur das Allernötigste zu uns sagte (auf italienisch mit ein paar Brocken deutsch). Und er gab uns auch nur die Hand, weil das von uns aus kam und wir sie ihm lang genug hinstreckten. Ehrlich gesagt ist uns das bisher nirgendwo anders im Urlaub passiert... Wir denken, er wohnt auch nicht vor Ort, schaut aber täglich vorbei um nach dem rechten zu sehen. Wir hatten etwas an der Küche reklamiert. Daraufhin wurden wir auch nur vertröstet, es kam keine Reaktion. Er ist nicht direkt unfreundlich, von Herzlichkeit fehlt aber wirklich jede Spur. Die Anlage kann man (trotz gewisser Einschränkungen) weiter empfehlen, weil es eben sehr schön angelegt und sauber ist und auch (mit 2 Schlafzimmern) deutlich günstiger als anderswo am Gardasee. Wir selber werden aber nicht mehr hinfahren, weil uns ein persönlicher Flair fehlt, die man in so einer Residence im beschaulichen Calmasino und abseits der Touristenströme durchaus erwarten kann und wir das auch schon oft anders erlebt haben (auch am Gardasee).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness