- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind mit zwei Personen und zwei Hunden nach Dänemark gefahren um dort ein paar ruhige Tage zu verbringen. Laut Katalogbeschreibung und Bildern im Internet war es ein echt tolles Haus. War zwar schon älter aber das stört und eigentlich nicht. Am Haus angekommen traf uns fast der Schlag: Das Dach war beschädigt und kam uns schon halb entgegen. Alles verrottet. Die Holzverkleidung aussen war nicht besser. Im Haus selbst ging es dann weiter: Küche total verdreckt, sprich Fett, welches schon quasi von der Dunstabzugshaube tropfte. Küchenschränke beschädigt, Dreck in den Ecken der Arbeitsplatte. Letztere quoll auch schon an einigen Ecken auf. Der Kühlschrank von innen total versüfft. Kiloweise Sand und Wollmäuse unter den Teppichen und in den Ecken des Wohnzimmers. Flecken auf den Teppichen. Hundehaare in den Ritzen des Sofas. Ein Ledersessel sah aus, als wenn dort ein Hund gegengepinkelt hat. Das Sofa löste sich unterhalb schon in seine Bestandteile auf. Im Badezimmer beschädigte Fliesen, dreckige Toilette und verrostete Heizkörper. Die schimmelige Dusche erwähne ich jetzt mal nicht. Waschmaschine: Der Programwahlknopf eingedrückt und überall schmodder. Die Saune wurde anscheinend auch schon seit Jahren nicht mehr gesäubert. In den Betten auch undefinierbare Fusseln. Das ganze Haus aussen wie innen nur Bruch und Company. Noch am selben Tag haben wir Fotos gemacht und die Mängel dem Servicebüro gemeldet. Man merke: Wir haben uns nur ganze 10 Minuten in diesem Haus aufgehalten. Wären wir länger geblieben, hätten wir wahrscheinlich noch mehr gefunden. Das Servicebüro hat jemanden zum reinigen rausgeschickt. Aber einer alleine müsste mindestens drei Tage an der Bude schrubben. Wir sind noch am gleichen Tag wieder abgereist. Wir werden nie wieder bei diesem Anbieter buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht