- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ferienhaus in bester Lage, tolles Design - leider vollkommen verwohnt. Nicht mehr empfehlenswert! Renovierung wäre ganz dringend geboten.
Wir haben über Feriepartner Römö das Ferienhaus im Gulirisvej 285 zum stolzen Preis von ca. 3600 Euro für 4 Wochen gebucht. Die Lage und das Design dieser Häuser sind wie beschrieben top. Der Urlaub wurde allerdings getrübt durch den Zustand des Hauses. Die Betten waren durchgelegen und weich, Stockflecken an der Decke, notdürftig übermalter Feuchtigkeitsschaden oder Schimmel, die Möbel schmuddelig und verwittert, die Musikanlage defekt, Küchentüren, die sich bei leichtem Windhauch selbsttägig öffneten, eine launische Spülmaschine die unentwegt piepende Töne von sich gab. Der Kühlschrank funktionierte nur in 2 Stufen nl. kalt oder warm, der Ameisenbefall wurde erfolglos mit Köderdosen bekämpft statt die Fugen vernünftig abzudichten etc. Schockiert hat uns allerdings der Zustand des Kochgeschirrs.
Dass man sich für unsere mündlich vorgetragene Beschwerde so gar nicht interessierte, hat uns nur noch fassungslos gemacht. Schade, dass man es bei Feriepartner nicht begriffen hat, dass nur der zufriedene Gast wiederkommt und ein positives Feedback gibt. Anhand der Bilder kann nun jeder für sich beurteilen, ob 900 Euro pro Woche gerechtfertigt sind. Bleibt nur zu erwähnen, dass die Schlussabrechnung noch am gleichen Tag erfolgte und uns die erfolgreiche Abbuchung von unserem Konto umgehend per Mail mitgeteilt wurde.
Top Lage mit Blick auf das Meer
Dauer: | 4 Wochen im August 2018 |