Wir sind zu diesem Hotel mit dem PKW angereist, zu finden war es leicht. Es befindet am Bergpass zwischen der Stadt Kastamonu zu/nach Cankiri in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Von der Hauptstrasse wird abgezweigt und ca. 1 km. Später kommt dieses Hotel. Es ist gut beschildert. Parkplatz im Außenbereich gibt es zu genüge, sind nicht Kostenpflichtig (?.-€/Tag) Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse (Zubringer zu den Dörfern) von einer Hauptstrasse. Eingang usw. ansprechend. Es befindet sich an der Zubringer- Strasse zur Hauptstrasse. Zustand des Hotels war akzeptabel und gepflegt. Kann sich gut zeigen lassen. Erscheinungsbild, Receptionsbereich, Treppenbereich und Korridor ist sauber. Es befindet sich auch ein Personal- Aufzug. Service / Personal Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr akzeptabel. Beschreibungen waren auch sehr entgegenkommend. Abwicklung ging schnell und die waren auf unsere Ankunft vorbereitet. Sie waren auch der englischen Sprache sehr gut mächtig . Lage Zum Einkaufen in der Nacht, ab ca. 20 Uhr ist nichts gegeben. Hierzu muss man mit dem Auto in die Kleinstädte bzw.- Dörfer fahren. Es ist mitten im Natur, mit schönen Ausblicken, grossen Bäumen, ideal für Wanderer oder Fahrrad Touristen. Für Leute die auch Ruhe suchen Service / Personal Service am Bar mit Getränken war ok. Bar / Kaffee war OK. Die Mitarbeiter / Personal waren ok. (Ob Bar, Frühstück, Rezeption) Zimmerausstattung / Gegebenheiten Zimmergrösse (dass es gross ist kann ich nicht sagen), Es war funktional eingerichtet. Farbabgestimmtheit und Ausstattung war sehr akzeptabel gut. Durch die Grösse der Fenster mit guten Lichtverhältnissen. Fenster waren gut zum öffnen. In heissen Sonnentagen könnte es jedoch im Zimmer schön warm werden. (im Zimmer welches wir hatten!) Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und hat zur Kühlung beigetragen. Es gab gute Ablagemöglichkeiten sowie ein Safe im Zimmer. Flach-TV hatte guten Empfang. Hierbei gab es auch mehrere deutsche Sender. Umgang mit TV-Gerät bzw. Fernbedienung war sehr einfach. Steckdosen waren akzeptabel vorhanden. Internetempfang auch OK. Matratze / Bett war ziemlich gross u. ok, über einen schlechten Schlaf kann ich mich nicht beschweren. Sauberkeit ist ok. Kann nichts negatives berichten BAD / WC Bad war einfach u. gut ausgestattet. Es gab einen grossen Spiegel, mit keinem zus. Kleinem Spiegel mit Vergrösserung. Es gab ein Fön. Gegebenheiten der körperlichen Hygiene waren gegeben. Sonstiges zum Zimmer Balkon/Terrasse hatte ich hierbei nicht. Safe, sowie Schuhputz- Artikel war auch gegeben. Raum- Lichtdesign war gut. Bedienung vom Bett aus war gut gegeben. Schreibutensilien waren gegeben. Frühstück / Speisen Frühstücksangebot war sehr gut, ok, speziell regionale Spezialitäten und internationalen Ansprüchen gut genügend. Also ein sehr grosser Auswahl. Wir wollten nicht Ausserhalb essen, daher haben wir Abendessen im Hotel genommen. Es hat sich auf jedem Fall gelohnt. Offenes Buffet mit verschiedenen Leckereien aus der Regionalen Ecke. Vieles war zu finden und es war frisch. Qualität vom Essen, sowie Zimmerservice hierzu war sehr gut. Preis / Kosten: Zum Preis möchte ich nichts sagen, da ich es vornerein gewusst hatte was es kostet. Begrüssungsgetränk (Wasser) im Zimmer gab es, dies ist man bei Hotels dieser Kategorie auch so gewöhnt Minibar- Inhalt ist gut gegeben. Die Preise waren für ein Hotel akzeptabel. Haben wir nicht genutzt, da wir d. Bar selber aufgesucht haben. Hotel bietete auch die Möglichkeiten Fahrräder auszuleihen. Auschecken: Verabschiedung ging auch sehr gut über die Bühne, auch mit späteren auschecken. Auschecken, Bezahlung ging prompt über die Bühne. Weitere Info`s Vieles an Informationen zeigen auch meine Bilder. Ich würde es gerne wieder aufsuchen. Was mir gefallen hat, es befanden sich Konferenz/Besprechungs-Zimmer, mit den Namen der regionalen Kleinstädten (wie Inebolu usw.). Dies gibt was zu denken und ist etwas anderes (keine Namen der Grossstädte) Für Beschäftigung der Kleinkinder ist was geboten. Es befindet sich ein Schwimmbad welches auch sehr sauber ist. Eine Massageservice haben wir auch gut genutzt. Diesbezüglich kann ich nichts negatives sagen. Es sollte in Anspruch genommen werden. Bitte beachten. Die Nächte draussen können auch im Sommer kalt werden. Entsprechend was mitnehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Ibrahim |