In dieser Unterkunft war ich leider nur für eine Nacht untergebracht, aufgrund der insgesamt angenehmen Atmosphäre und sympathischen Gastgeber hätten es gern noch 2-3 Übernachtungen mehr sein können.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit direktem Meerblick. Klimaanlage gibt es nicht.
Das Restaurant direkt über dem Meer besticht mit tollem Ausblick. Für €25,- wurde ein mehrgängiges (indisch angehauchtes) Abendmenu samt Wein und anderen Getränke serviert - das war wirklich prima! Typisch französisch war hingegen das Frühstück, eben nichts Herzhaftes dabei... Allerdings gab es hausgemachte Smoothies und einige andere Feinheiten.
Die Gastgeber sind zuvorkommend und hilfsbereit. Ein LateCheckOut wurde uns nicht gewährt, jedoch durften wir unser Gepäck im Hotel lassen und bei Abholung vor der Fahrt zum Flughafen nochmal gratis duschen.
An der Ostküste der Insel gelegen, gibt es hier nicht wirklich viele Sehenswürdigkeiten oder Ausflugsziele. Hervorzuheben sind dabei sicher die Lavatunnel, welche man mit dem PKW nach etwa 20 Minuten erreichen kann. Zum/vom Flughafen benötigt man etwa 75 Minuten. Direkt neben der Einfahrt zum Hotel befindet sich ein kleiner, gut sortierter Supermarkt. Die Lage direkt am bzw. über dem Meer ist toll!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |