Grosse saubere Anlage, Ruheoase in der geschäftigen Stadt. Etwas weit von der Medina entfernt, Auto oder Taxi nötig. Grosse und vorallem gemütliche Zimmer. Viel Auswahl für Verpflegung. Echt zu empfehlen auch für längere Aufenthalte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr gemütliches Zimmer, Gut dekoriert und doch schlicht. Bequeme Betten, grosses Bad, Wasserkocher vorhanden, gemütlicher Balkon. Alles sehr sauber, nichts zu meckern.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir wollten früh Essen, somit haben wir im Neocantin gegessen. Die Auswahl war OK, das Essen sehr gut jedoch stimmten die Preise nicht ganz mit der Landesüblichen Preisklasse überein. Es war auch sehr laut im Restaurant aufgrund Teenagern, niemand hat was gesagt, daher weiss ich nicht ob sonst besser ist oder dies normal hier ist. War am zweiten Tag gleich. Essen dauert etwas bis es gekommen ist. Es gibt noch ein marrokanisches Restaurant, welches sehr authentisch und einladend aussieht, jedoch wollten wir nicht so spät Essen. Einmal hatten wir Room Service gordert, der kam sehr schnell und alles war perfekt. Preis auch hier etwas hoch für die landesüblichen Preise. Im Internationalen Vergleich jedoch günstig.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundliches Personal, alles bestens. Concierge hat uns Tipps für den Tag in Fez gegeben.
Vorname: | Urlauber |