Julia (46-50)
Verreist als Paar • September 2025
Stadthotel mit Pool nähe Medina

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, irgendwie ist man schon bemüht aber das Produkt hat einfach seine Mängel und die Zimmer müssten mal von Grund auf gereinigt werden. Das Essen ist hochpreisig aber nicht überzeugend- und das Frühstück müsste besser organisiert werden. Auch die sehr laute Disko-Musik am Pool nachmittags (von Smartphone mit Unterbrechung wenn Nachrichten empfangen werden) ist störend wenn man einfach nur nach einem anstrengenden Sightseeing Tag entspannen möchte..

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Familienzimmer auf zwei Etagen. Die Aussicht auf die Hotelausfahrt bzw einen Reisebus der hier ständig parkte, war nicht besonders. Das Schlafzimmer war unten im Souterrain. Man muss es halt mögen ständig eine enge Treppe hoch und runter zu laufen.. Generell hätten wir uns mehr Sauberkeit gewünscht-es war schon sehr staubig.. Leider hatten wir zudem während unseres Aufenthalts ein Open Air Kino im Garten gegenüber welches bis 23h extrem laut war.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl an Speisen wird im Laufe des morgens geringer. Die warmen Speisen am Buffet waren eher kühl. Auswahl ist ansonsten ok. Tische draußen waren nur zur Hälfte eingedeckt. Kaffee gibt es nur aus eInem älteren, sehr langsamen Kaffeevollautomaten - meistens lange Schlange vor dem Automaten und man muss seine Tasse vom Platz mitnehmen, für mich alles zusammengefasst keine 5 Sterne. Auch die Speisen des französischen Restaurants waren nicht wirklich gut.

Vorname:Julia