- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir – eine dreiköpfige Familie – planten eine 4-tägige Reise nach London und wählten das Fielding Hotel – schön gelegen in SoHo – ein kleines Privathotel, nicht diese Art von Hotel mit internationalem Standard, mit individuell eingerichteten Zimmern. Drei Monate nach unserer Buchung wurde uns mitgeteilt, dass wir das letzte Zimmer bekommen hätten – ohne Fenster, aber geräumig und mit zwei Toiletten. Wir haben einen Fehler gemacht und haben nicht nachgefragt - jetzt haben wir unsere Lektion gelernt, denn als wir spät ankamen, begrüßte uns eine freundliche Rezeptionistin und führte uns in den KELLER - ohne Fenster bedeutet im KELLER - können Sie das glauben?!? Wir konnten es nicht glauben, bevor wir es sahen. Aber nicht genug – geräumig vielleicht, aber nicht hoch, da es sich um einen Raum im KELLER handelt, die Decke niedrig ist und man in den beiden Toiletten kaum stehen kann – schauen Sie sich bitte die Bilder an. Und es liegt nicht nur an der Höhe des Raumes, sondern auch an der Luftfeuchtigkeit im Raum – es roch immer feucht und im Waschraum war sogar Schimmel. Wir hatten eine tolle Zeit in London und können Ihnen gerne Tipps geben, wenn Sie möchten. Am wichtigsten ist es, wenn Sie das Fielding Hotel buchen: Die Zimmer 42 und 43 liegen beide im Keller (vielleicht werden sie neu nummeriert, also lehnen Sie das Zimmer im Keller ab). Das hübsch dekorierte Zimmer hat eine niedrige Decke, in dem sich ein Mensch mit Platzangst keine Minute aufhalten würde, sowie den Schimmel und die Feuchtigkeit im Zimmer. Ich hoffe, wir helfen Ihnen, Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht