Das Fierro liegt nicht ganz zentral sondern im Bezirk Palermo Hollywood. Uns gefiel sowohl diese Lage zwischen normalen Wohnhäusern, Geschäften und hippen Restaurants als auch der Stil des Hotels - minimalistisch, aber elegant, mit viel Rot, Schwarz und Grau. Unser Superior Zimmer war sehr großzügig geschnitten und hatte sogar eine schöne Sitzecke und einen Wein Cooler - sehr angenehm, weil wir schlechtes Wetter erwischt hatten und uns daher schon auch mal länger im Zimmer aufhielten und nicht unbedingt jeden Abend im Regen zum Essen ausgehen wollten. Das war auch nicht nötig, denn das Abendessen im kleinen Uco-Restaurant im Erdgeschoss war absolut in Ordnung - übersichtliche Karte, aber Empanadas, Garnelen und Schinken aus Mendoza waren lecker. Das Frühstück wurde ebenfalls dort serviert - von einem netten jungen Team à la carte am Tisch. Am Abreisetag bekamen wir schon um 6:00 eine etwas reduzierte Variante aufs Zimmer, weil wir frühzeitig zur Buquebus-Fähre abgeholt wurden. Sehr aufmerksam vom Personal, das um diese Zeit noch gar nicht hätte verfügbar sein müssen... Fazit: Wir würden das Fierro wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife