Helga (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Blau Marina Varadero

Schlecht

Wir haben im August im Teil, der nun für Erwachsene vorgesehen ist, unseren Urlaub verbracht. Die Hotelanlage liegt sehr schön am Ende der Landzunge. Da wir im Prvilegiertem Teil waren, der kaum belegt war, war die dortige Rezeption geschlossen. Wir mussten also ständig ins Haupthaus. Der Fußweg dorthin beanspruchte ca. 20 Min. Es gab einen Shuttleservice mit E-Autos, den wir nutzen konnten. Leider hat die Bestellung nicht immer geklappt oder wir mußten lange warten. Außer im Hauptrestaurant im Privileg und im Haupthaus waren alle Bars und Restaurants geschlossen.

• Unser Zimmer im Privileg war sehr schön und groß. Das Reinigungspersonal gab sich viel Mühe mit der Dekoration der Handtücher auf dem Bett. Der Fußboden wurde jedoch nur unzulänglich gereinigt. Die Armaturen im Bad waren sehr angelaufen und nicht richtig befestigt - der Duschkopf war relativ neu! Leider hatten wir nur sehr lauwarmes Wasser, Das Bett war gut. Leider konnte die Klimaanlage nicht reguliert werden, so dass wir Kühlschranktemperaturen im Zimmer hatten und nachts gefroren haben. Nach einer Reklamation an der Rezeption wurde die Klimaanlage repariert. Die Minibar mit Bier und Softdrinks wurde ständig aufgefüllt.

• Schlecht
  • Im Restaurant vom Privileg waren wir einmal essen. So schlecht habe ich noch nie gegessen! Wir gingen dann immer ins Haupthaus vom Blau Marina Varadero. Das Büffetrestaurant war wie eine Kantine: ungemütlich, schmuddelig und laut wie eine Bahnhofshalle, ohne Klimatisierung. Die Qualität und der Geschmack des Essens waren für ein 5-Sterne Ressort sehr unzulänglich um nicht zu sagen schlecht. Die Speisen wurden nur sehr zögerlich aufgefüllt - oder gar nicht. Auf jedem Ausflug haben wir besser gegessen! 4 Mal haben wir im á la carte Restaurant gegessen: spanisch oder italienisch. Die Auswahl war spärlich und der Geschmack nur ein wenig besser als im Büffetrestaurant. Alles sehr enttäuschend! Das Servicepersonal in den Restaurants war aber sehr freundlich.

• zwei Damen waren für die Belange der Gäste zuständig. Sie waren außerordentlich nett und sehr bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017