Rene (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Verdreckte Hotelzimmer!250 Bisse im Bett+Kakerlake

Sehr schlecht

Dreckige Zimmer, unfreundlich , schlechtes Essen, á la carte Restaurants waren ok , aber es war immer nur eines offen. Bettwanzen und Kakerlaken in den Zimmern. Die Matratzen waren voller Kot und Tieren.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren auf den ersten Blick ok. Es war alles vorhanden, aber nach 5 Tagen mussten wir das Hotel verlassen! Wir hatten in einem Zimmer Bettwanzen und in einem anderen Kakerlaken. Die Bettwanzen haben den Urlaub für eine Person von uns komplett versaut . Es waren ungefähr 250 Bisse. Das Hotel hat es geleugnet , aber wir haben alles dokumentiert. Es war richtig ekelhaft, als wir die Matratzen hochgehoben haben . Tiere und Kot waren überall in den Betten. Alles in allem waren wir zu 100% bedient und es hat 2 Tage gedauert , bis wir umgebucht wurden.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht jedermanns Sache. Es war im allgemeinen nicht lecker . Es war ok , aber im Vergleich zu anderen Hotels nicht gut.

• Schlecht
  • Unfreundliches Personal. Mehr muss man hier nicht sagen .

• Der Strand ist schön und das Wasser ist traumhaft. Saubere Strandanlage. Leider keine Snackbar am Strand.

• Schlecht

Wir haben einen Ausflug zu Paradise Island gemacht . Ganz einfach : Frechheit ! 4 std Anreise und 3 std Abreise . das Angebot auf der “Insel” war schlecht und das Essen war noch schlechter als im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019