Michael (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einzigarte Lage der Lodge am Fluss, super Essen

Schöne Lodge, super leckeres Essen, die "Zimmer" sind gemütlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Lage direkt am Fluss, an dem man Nilpferde beobachten kann, ist einfach genial :-) Uneingeschränkt zu empfehlen!! :-)

• Die Zelte sind super. Fester Boden, festes Dach, gemauertes Badezimmer. Nur der Eingang und die Seitenwände sind wirklich ein Zelt. Man hat also den Komfort eines Zimmers, jedoch fühlt man sich wie beim Zelten. Die Zelte stehen direkt am Fluss an dem man Nilpferde und Krokodile beobachten kann. Im Zelt war ein Doppelbett und ein EInzelbett. Strom und Warmwasser hat man zu bestimmten Zeiten, die einem im Voraus mitgeteilt werden. Das war aber kein Problem da sich die Zeiten auf tagsüber, wo man sowieso auf Safari ist, sowie nachts, während man schläft, beschränken.

• Da während unseres Aufenthaltes nur eine handvoll Touristen anwesend waren, und wir bei 2 Mahlzeiten sogar nur zu zweit in der Lodge waren, gab es kein Büffet sondern "a la carte". Es gab 3 oder 4 Gänge, von denen man bei der Vorspeise und beim Hauptgericht zwischen zwei Gerichten wählen konnte. Das Essen war in den 3 Tagen mega lecker und sehr gut. Super angerichtet (siehe Bilder). Das Personal machte einen traurigen Eindruck, als wir die Portionen nicht ganz geschafft haben bzw. wir mal einen Gang auslassen wollten.

• Als wir dort waren, war die Lodge quasi leer. Der Service war super, die Angestellten sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Airstrip, auf dem wir gelandet sind, bis zur Lodge dauerte die Fahrt mit dem Jeep ca. 45 Minuten. Auf dieser konnte man schon die ersten Tiere beobachten. Die letzten 500 Meter zur Lodge waren extrem holprig, ein richtiger Weg existierte nicht.

• Gut

Es gab einen kleinen Pool, der jedoch einen etwas älteren Eindruck machte. Aber schließlich waren wir wegen der Safari dort und es war eh zu kalt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im März 2018