Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja und Robert (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Baustelle vor Fihalhohi

Bereits bei Ankunft aus allen Wolken gefallen, da zwischen Rannalhi und Fihalhohi eine neue Urlaubsinsel entsteht. 24Std Baustelle, je nachdem wie der Wind sich dreht sind die Baustellengeräusche mal mehr mal weniger zu hören. Ein permanentes, monotones wunderndes Geräusch welches am Strand und auf Höhe unseres Bungalow/Balkon zu hören war. Bei Kontakt mit Reiseleitung vor Ort wurden wir meiner Meinung nicht ernst genommen und bei angeblichen Besuchen vor Ort sei die Baustelle nicht störend und hörbar. Somit wurden wir in meinen Augen als Lügner dargestellt . Vom Strand direkter Blick auf die Baustelle, na vielen Dank DERTOUR ihr habt uns den lang ersehnten Erholungsurlaub versaut.

• Wir hatten Deluxe Sky Bungalow. Top ausgestattet mit Wasserkocher, Kaffee, Tee, Geschirr, Gläser, Mückenstecker, Bademantel, Schlappen, Strandtücher, Auflagen für die Strandliegen, im Bad Duschgel, Shampoo, Conditioner, Bodylotion, Zahnbürsten, Zahnpasta, Wattestäbchen/pads, und Nagelfeile. Alles pikobello sauber!

• Läßt keine Wünsche offen, ausgezeichnete Küche, alles mega lecker wur waren begeistert. Auch das Buffet an Weihnachten war ein Traum, man konnte sich gar nicht entscheiden was man zuerst essen sollte.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Insel selbst ein Traum, war zum dritten Mal dort aber auch zum letzten Mal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise