- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind klasse und es fehlt an nichts. Die Lage der Zimmer direkt am Meer ist phantastisch. Eventuell ist die Matratze etwas zu hart.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Tolle Essen. Von meinen ca. 100 Urlauben Top 3. Asiatisch klasse. Jedoch auch Bratkartoffeln, die wie bei der Oma geschmeckt haben. Gemüse frisch und knackig. Klar, kein Schweinefleisch:, wer Schnitzel will ist hier falsch. Dafür waren die Alternativen sensationell gut. Schrimps und Garnelen leider nur gegen (happigen) Aufpreis. Fazit: Uns hat es 14 Tage lang absolut abwechslungsreich hervorragend geschmeckt.
Bester Service
- Zimmer
Wir waren wunschlos glücklich. Es wäre jedoch jederzeit jemand ansprechbar gewesen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Toller Strand. Klar nagt das Meer am Strand. Jedoch ist man immer bemüht, alles so angenehm wie möglich zu machen. Man liegt unter Plamen. Als Sonnenanbeter hab ich das am ersten Tag etwas bedauert, dann jedoch gemerkt, dass in der prallen Sonne niemand liegen mag und kann. Also war es so schlichtweg top! Jeder Bungalow hat eigene Liegen, so kann man sich ohne Stress 15 Meter aus dem Bungalow zum Meer bewegen. Ein Traum. Schnorchel geht um die halbe Insel rum - überall gibt es unter Wasser tolle Impressionen.
Nur erwartete Kosten
- Ja