Das war unser erstes Barfuß Hotel. Das war eine super Erfahrung allerdings musste man nach 12 Tagen die Schuhe wieder anziehen :-( Es ist ein absoluter Entspannungsurlaub gewesen und dazu hat das Hotel und das Personal beigetragen. Bisher hab ich keine schlechten Erfahrungen gemacht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im Wasserbungalow und es war traumhaft. Man kann von der Terrasse direkt ins Meer springen. Es ist auch für genügend Schatten gesorgt. Zusätzlich hat man noch 2 Extra liegen am Strand. Das Bungalow war sehr schön ausgestattet. Bad und Bett mit Meerblick (in verschiedenen Räumen) Ein Ankleide Zimmer und sogar ein Schreibtisch mit Musik. Wer jetzt meckern möchte sagt das es keinen Fernseher gibt, aber den braucht man bei so einem Traum Ausblick nicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist ein Barfussrestaurant, man kann aber man muss nicht. Und es ist lockere Kleidung. Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich. Es gibt Themenabende. Beim Frühstück gibt es eine Omlettstation. Besonders toll war auch der Nachtisch und das Frische Obst mit Abwechslung. Das einzige was nicht so toll sind sind die Cocktails. Dafür ist der Wein sehr lecker
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Unsere Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht, wir kennen es schon von woanders das wir warten mussten. Und auch als wir neue Handtücher brauchten hatten wir keine 10 Minuten später welche auf dem Zimmer. Als unser Flug ganz spät ging wurde uns noch ein normaler Bungalow zur Verfügung gestellt, so konnten wir noch den ganzen Tag am Strand verbringen und konnten vor dem Abflug duschen.
- Wellness
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand und die Wege werden jeden Tag sauber gemacht. Er ist fein körnig und ein Absoluter Traumstrand. Das Wasser ist flachabfallend. Das Korallenriff und die Fische sind direkt am Strand. Bitte nur nicht auf die Korallen treten dann kann man das Riff noch lange genießen. Wir haben vor Ort viele Fische, Rochen, Muränen, kleine Haie und auch Delfine gesehen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Wir waren 2 mal im Spa weil es wirklich so schön entspannend ist. Es lohnt sich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Schöne Animation in der Bar. Sie ist weit genug von den Bungalows entfernt so das sie nicht stört.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Wir waren jeden Tag schnorcheln und Boot fahren. Es war super. Schnuppertauchen haben wir auch gemacht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Die Ausflüge sind klasse. Man fährt mit dem Dhoni raus und alleine das ist schon ein Abenteuer. Bisher war jeder Ausflug den wir gemacht haben Top, besonders aber die Schnorchelausflüge.
Nur erwartete Kosten
- Ja