Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Fihalhohi ist eine wirklich schöne kleine Insel.

Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr gute Küche. Zimmer sind zwar nicht auf dem neuesten Stand jedoch sauber und für uns was die Einrichtung betrifft völlig ausreichend. Restaurant und Bars sind gemütlich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird aktuell eine neue künstliche Insel in der Nähe aufgeschüttet was leider zu unerfreulichem Baulärm durch Saugbagger-Spezialschiffe führt. Wer Ruhe im Urlaub haben möchte, sollte sich deshalb vorher unbedingt informieren ob die Bauarbeiten inzwischen abgeschlossen sind. Das Korallenriff ist auch hier in Mitleidenschaft gezogen denn viele Korallen sind leider abgestorben. Trotzdem ist es noch ein Paradies mit all seinen vielen bunten Fischen, Haien, Schildkröten ....

• Gut
  • Bad könnte eine Renovierung gut vertragen. Großer Balkon, Betten gut, Wasserkocher im Zimmer vorhanden.

• Wir hatten jeden Tag egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen ein sehr vielfältiges Buffet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob Salat, Hauptspeisen, Obst oder Nachspeisen. Geschmacklich hervorragend. Es wurde immer sofort ohne Aufforderung nachgefüllt.

• Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorzuheben war unser Ober vom Restaurant. Dhanish war sehr zuvorkommend, immer freundlich und gut gelaunt.

• 45 min. mit Schnellboot von Flughafen Malé entfernt

• Gut

Wir waren nur Schnorcheln. Es wurden jedoch Aktivitäten wie (Nacht-)Tauchen, Banana-Ride, Jet Ski, Kayak, Wake Boarding oder auch Spa angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise