Endlich wieder weg und am Besten auf eine Insel. Wir waren vor 4 Jahren schon mal auf Fiha und es hat sich doch verändert. Das Maledivengefühl am Strand war leider nicht vorhanden. Es wurde sich um Liegen und Sonnenschirme gestritten. Rücksichtslos wurden die Zimmereigenen Liegen direkt neben andere Gäste gelegt und es war teilweise ziemlich laut. Zu unserer Zeit hatten wir Baggerarbeiten, die leider in Zukunft zur Gewohnheit werden wenn man die Insel erhalten will.
Wir hatten dieses Mal ein Premiumzimmer im Doppelstock Haus. Leider waren früh morgens um 6 Uhr die Reinigungstruppe schon am reinigen wenn Gäste abgereist sind. Das war ziemlich häufig der Fall, da Gäste teils nur ein paar wenige Nächte auf der Insel waren. Also schon ziemlich laut wenn Tische und Stühle geschoben werden. Es müsste renoviert werden, da die Zimmer schon ziemlich muffig sind durch die Luftfeuchtigkeit.
Wie gewohnt sehr gute Auswahl und Qualität.
Mit dem Service waren wir absolut zufrieden. Egal ob Restaurant, Bar oder Tauchschule, alle waren sehr aufmerksam!
Lage ist nicht zu nah bei Male und doch mit 45 Minuten Bootsfahrt schnell erledigt. Wer Probleme damit hat sollte sich Tabletten gegen Seekrankheit organisieren dann passt es . ;-)
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Björn |