Gabi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Gut

Repeater, wur waren zum 8. Mal auf Fiha, es hat sich einiges geändert, aber Erholung pur ist absolut gegeben. Auch für Malediven Einsteiger. Wenig deutsch sprechende Gäste, viel russisch, arabisch aber auch pakistanisch, indisch, italienisch, brasilianisch, spanisch…. bunte Mischung. Man konnte Corona ausblenden, Hygiene Massnahmen aber top

• Classic Bungi gebucht, upgrade auf Water Villa. War die beste Entscheidung, grosse Terrasse, extra Toilette, Bett mit Blick auf‘s Meer und das Rauschen im Ohr. Sonnenuntergänge auf der Terrasse mit Cocktail, was braucht man mehr?

• Essen in Bufettform, mit Bedienung, ok in Coronazeiten. Gute Auswahl, vieles jedoch scharf, auf Nachfrage wurde gesagt, nein, nicht scharf. In Zukunft frage ich scharf für mich ? 😉 Bedienung sehr freundlich

• Im Restaurant fixer Tischkellner, Thallal, sehr aufmersam, Getränke immer rasch nachgefüllt. Toller Tisch zum Geburtstag! Personal sn den Bars top, danke Samantha für deine Aufmerksamkeit. alle nicht genannten: ihr seid großartig

• tolle Barfuss Knsel im Spd Male Atoll. 45 Minuten mit dem Speedboot vom Flughafen.

Schnorcheln, Tauchen, Segeln, relaxen, Badminton, Tischtennis, Beach Volleyball… Ich brauch nicht mehr. Es gibt Ausflüge für alle, denen es sonst zu fad ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)