Monika (61-65)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Urlaub

Gut

Wir waren das 3.mal auf Fihalhohi. Die Zimmeranzahl sind trotz doppelstöckigen Bungalows noch in Ordnung. Die Zimmer werden jeden Tag 2.gereinigt, wir konnten uns nicht beklagen. Auch das Essen war OK. wir hatten Vollpension. Die Gästestruktur war gemischt. Noch ein Tipp zur Bezahlung am Ende des Urlaubes. Es wird versucht die Abrechnung in Euro zu kassieren, dabei wird der Hotelkurs der ja etwas höher ist als der normale Kurs zu Grunde gelegt. bei uns hat das ca. 30€ mehr ausgemacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe und Ausstattung gut. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Minibar ist vorhanden. Sauberkeit war in Ordnung.

• Gut
  • Das Restaurant war immer sauber, die leeren Teller immer schnell verschwunden. Mittags konnte man in der Lagoon Bar Kleinigkeiten essen. Das Essen war gut , wenn auch mal etwas persönlich nicht geschmeckt hat es war immer genug anderes da.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren nett und mache versuchen auch schon in Deutsch zu kommunizieren. Mit Englisch kommt man immer durch. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Schnellboot vom Flughafen zur Insel hat ca. 50 Min. gedauert. Ausflüge kann man bei der Aeolus Tauchschule oder im Wassersportcenter buchen.

Pool brauch keiner bei so viel Wasser rundum. Am Strand gab es genug Liegen allerdings ohne Auflagen. Am besten eine einfache Luftmatratze mitnehmen, kann man bei der Tauchschule aufpumpen lassen. Auch die Tauchschule hat eine super Mannschaft. Sie wird von Winni, den wir schon von Velidhu kennen geleitet. Es wird alles getan um ein entspanntes tauchen zu gewährleisten.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Monika