Volker & Kathrein (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon häufig auf den Malediven und können somit sagen: Alles in allem ein "sehr gut" für Fihalhohi mit einem sehr schönen Hausriff. Wir hatten ein Wasserbungalow, sehr geräumig, große, kaum von außen einsehbare Terrasse, zwei Steckdosenadapter sind vorhanden, Teebeutel und Nescafé werden im Zimmer immer nachgefüllt. Eine Rezeptionsmitarbeiterin spricht deutsch. Internationales Publikum, davon hauptsächlich deutscher Sprachraum und Asiaten. Kostenfreies WLAN im Zimmer, wenn es mal nicht funktioniert, den Router mal kurz vom Netz trennen, probieren, dann klappt es schon. Die Anreise mit Condor war okay, aber Essen und Bordunterhaltungsprogramm läuft nur noch auf äußerster Sparflamme (z.B. nur ein kostenfreier Film, derselbe bei Hin- und Rückflug, mehr nur gegen Geld), stattdessen hätte man im Flieger aber noch auf Business upgraden können für NUR 949€. Nur schlechte Erfahrungen konnten wir mit dem Flugpartner und Zubringerflieger der Lufthansa machen. Somit müssen und können wir resümieren: Der Urlaub an sich super, die An- und Abreise mit den deutschen Fluggesellschaften, wenn möglich, meiden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Strand
    • Qualität des Strandes