Wunderschöne Insel, Riff, leckeres Essen und ich werde die Arbeit des Personals beachten! Immer sehr freundlich und aufmerksam! Hilfe bei allem! Sie haben für das Kind eine Karotte aus der Russischen Föderation geputzt, obwohl ich nur nach einem Messer gefragt habe. Maximale Aufmerksamkeit und Höflichkeit.
Der Komfort der Zimmer. Wir wohnten in einem klassischen Zimmer und in einer Villa am Wasser, ausgezeichnet, tägliche Reinigung 1,5 Liter Wasser pro Person und Tag, ich kann sagen, dass es eigene Sonnenliegen gibt und Sie sich mit Sonnenliegen auf der Insel bewegen können, es gibt weiche Matratzen Neben den Sonnenliegen gibt es rund um die Insel genug Schatten sowohl von Bäumen als auch von Gebäuden.
Mahlzeiten im Restaurant (achten Sie darauf, Vollpension zu nehmen! Sie werden es nicht bereuen, die Ernährung ändert sich jeden Tag, es ist sehr lecker, es gibt sowohl lokale Küche als auch Touristen (3-mal mehr Auswahl als lokale, Meeresfrüchte sind immer, ja , viele schreiben für Obst, es gibt jeden Tag 2-3 Obstgerichte, natürlich wünscht man sich mehr Abwechslung und die Präsenz von Mango auf dem Tisch ...
Das Personal ist sehr hilfsbereit, aufmerksam und bereit, alle Ihre Wünsche auf Anfrage zu erfüllen.
Die Dauer und Kosten für den Transport vom Flughafen (400 für zwei Personen in beide Richtungen) sind im Vergleich zu anderen Resorts ein sehr guter Preis. - Flora und Fauna der Insel (schönes Riff, Grünfläche, wir haben ein paar gepflanzte Bäume bemerkt).
Der sauberste Strand mit weißem Sand, es ist sehr schön, dass es einen Volleyballplatz gibt, man kann keine Korallen mitnehmen, manchmal werden tote Korallen im Wasser gefunden. - Das Vorhandensein von Ausflügen, Wasser- und Landunterhaltung, verschiedenen Brettspielen auf der Insel, die Sie in der Spielzone kostenlos bestellen oder spielen können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Maksim |