Tim (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Malediven,jederzeit wieder,muß man hin!

Gut

Super Hotel ohne großen Schnick schnack ( ist noch bezahlbar ),sehr ruhige Lage, kein Fluglärm,keine Boote und Schiffe wie in der Nähe von Male,sehr grüne Insel mit vielen Palmen 🌴. So stelle ich mir die Malediven vor. Hausriff ist 20-30m vom perfekten Strand entfernt, für jeden also sicher zu erreichen (wenig Strömung).Wir hatten eine renovierte Garden Villa alles Tip Top sauber, kein TV (braucht man auf den Malediven auch nicht),das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Spa-Bereich und die Massagen waren sehr gut. Wetter war trotz Regenzeit hervorragend, kuckt nicht auf die Wetter App's die stimmen eh nicht.Die Insel ist auf jedenfall traumhaft, Ruhe und Entspannung pur,einfach mal ausprobieren,nach diesem Urlaub ist nicht's mehr im Kopf drin was an Arbeit erinnert 🤩. Ich war schon mal 1999 dort und alles ist noch besser geworden. Wir fliegen nächstes Jahr im Juli gleich wieder dorthin

• Zwei mal am Tag Tip Top gereinigt, schönes Bad,sehr gut geschlafen,kein Pool braucht man auch nicht es gibt ja das schöne Meer

• Hervorragend,immer was gefunden und satt geworden

• Es ist Urlaub und alles ist bestens

• Atemberaubende Fahrt mit dem Speedboot ca.45 Minuten, überall nur Meer und plötzlich ist die Insel vor einem

Es gibt genügend Angebote für jedermann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024