- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis auf die Tasache, dass die Standardbungalows schon recht "abgewohnt" waren (dies wussten wir jedoch bereits vorab und waren demnentsprechend darauf vorbereitet), hatten wir 14 Tage lang einen Traum-Urlaub inkl. allem was dazugehört. Da wir uns im Voraus umfangreich über Insel, Zimmer und allgem. Angebote auf Fihalhohi informiert hatten (was ohnehin jeder vor solch einem Urlaub tun sollte), gab es keinerlei böse Überraschungen und auch das Wetter spielte bis kurz vor Schluss mit (nur 1 Regentag während des gesamten 14-tägigen Aufenthalts). Strand, Hausriff, Vegetation und Mittag- & Abendessen waren ein Traum (Frühstück für uns persönlich nicht ganz so, da Brot und Wurst nicht europ. Standard entspachen) aber auch sonst gab es nichts zu bemängeln. Große Auswahl an Getränken in Restaurant und Bar (Kosten für 1,5L Wasser: USD 3,50, Bier: USD 5,00 und Cocktails: USD 10,00). Sonstiges: Zimmerreinigung 2x täglich Handtücher für Strand inklusive tägl. Abendprogramm in der Bar (live Musik, Filmvorführungen, etc.) Kiosk bietet alles was ggf. vergessen wurde (ist allerdings nicht ganz so günstig) Sämtliche Ausgaben werden auf das Zimmer geschrieben und erst beim Checkout bezahlt (inkl. gebuchte Ausflüge, etc.) Super Preis-Leistungs-Verhältnis! TOP-Tauchschule Fazit: Fihalhohi ist eindeutig zu empfehlen - wer die Insel/Anlage schlecht bewertet, hat sich vorab nicht ausreichend informiert! Unter Anbetracht der Tatsache, dass es sich bei Fiha um eine "Low-Budget Insel" handelt, gibt es rein gar nicht zu bemängeln - Wer einen höheren Standard erwartet, muss nunmal auch tiefer in die Tasche greifen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut