Michael (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
War ein Erlebnis!

Gut

Das Resort ist im ganzen gesehen sehr schön, Abstrich muss man leider bei den"Premium "Zimmern machen. Für den Preis ok

• 90 er Jahre lassen grüßen, man ist aber eh nur zum schlafen auf dem zimmer ,sehr abgewohnt für den preis aber ok und hinnehmbar. Gewischt wurde bei uns nie, nur gekehrt. Es wurden die Handtücher getauscht.

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Egal zu welcher Zeit. Es sind viele Getränke Inclusive bis auf Cocktails. Mit Eiswürfel wurde mein Magen sehr überfordert. Wer kein Fußpilz haben möchte, sollte nicht Barfuß zum Essen gehen, wie es sehr viele tuen!!!

• Gut
  • Fishermans Bar Service sehr gut, Im Restaurant bereich die ganzen 11 Tage immer den gleichen mitarbeiter eher mäßig obwohl wir Trinkgeld gegeben haben.

• ca 45 min Fahrt war nicht so schlimm wie manche hier bei den Bewertungen behaubten trotz Rückenproblemen meiner Frau . Ausflüge werden angeboten z.b. Tauchen, Insel hopping, Bootsausflüge usw. haben es nicht genutzt da teuer.

Es wird sehr viel angeboten aber wir haben nur das Schnorcheln genützt. Ich wollte nicht zu den Delphinen weil die eingeengt werden für die Touristen. Wir haben 11 Tage gebucht aber es hätten auch 9 tage gereicht. An der Fishermansbar, war jeden Abend die gleiche Musik und selbst der DJ hat immer nur das gleiche gespielt. Animation gab es gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Michael

Dear Michael, Thank you for taking your valuable time to share your recent experience with your fellow travelers. We are glad to hear some of our services and facilities were up to your expectations. We appreciate your feedback about our premium rooms and will be looking into your remarks as we continue to improve our services and facilities for all our guests. Thank you for staying with us, we would love to see you again in the near future. Best regards, Fihalhohi Team