Nicole & Kosta (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub. Danke Hotel Filoxenia

Mein Freund und ich hatten einen Doppelzimmer. Das Yimmer war sehr gut ausgestattet. Eine Kueche war im Zimmer *Mikrowelle, Kuehlschrank, Toaster, Wasserkocher, Geschirr* , und das Zimmer war wunderschoen. Wir hatten All In, da war alles mit drin ausser Cocktails, da war 4 Euro Yuschlaf, was aber ueblich ist. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Hotel, wie auch das Zimmer war immer sehr sauber. Ich hab schon viele Hotels erlebt, aber das Hotel Filoxenia empfehle ich sehr gerne und mit gutem Gewissen weiter.

• Immer sauber, super ausgestattet einfach wunderschoen.

• Perfekt. Das essen war einfach immer lecker, dank dem tollen Chefkoch. Es gab jeden Tag fisches Obst und Gemuese, und egal was es zu Essen gab, es war einfach lecker. Ebenfalls war die Kueche immer sauber und die Tische waren immer fertig gedeckt. Und das Beste, es gabs auch griechische Spezialitaeten. Kueche war einfach TOP.

• Das Personal im Filoxenia war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen an der Rezeption sind immer auf unsere Wuensche eingegangen und waren stets hilfsbereit. Die Kellner an der Bar konnten gut englisch sprechen und waren ebenfalls immer sehr freundlich. Das Kuechenpersonal war sehr fleissig und sind ebenfalls auf Wuensche eingegangen. Das ganye Personal vom Filoxenia ist Top gewesen. Die Animateure haben ebenfalls eine gute Arbeit geleistet. Den ganyen Tag ueber wurden Spiele am Pool angeboten und fuer das Abend Programm war ebenfalls gesorgt.

• Gut
  • 10 Minuten vom Hotel entfernt ist in Tsilivi ein kleines Staedtchen wie es fuer Griechenland ueblich ist. In die Stadt ist es auch nicht weit, nach zakynthos mit dem Taxi ca. 10 Minuten ein Bus faehrt auch dahin. Strand ist ca. 20 Minuten Fussweg entfernt. Jedoch hat der Hausmeister, ab 10 Uhr alle zum Strand gebracht, mit einem Bus und wieder abgeholt. Einfach uhrzeit nennen und er war da. Super.

• Gut

Wie oben schon erwaehnt haben die Animateure fuer gute Stimmung gesorgt. Tagsueber wurden jegliche Spiele angeboten, Abends Kinderdisco, bzw. andere Shows der Animateure. Sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Nicole & Kosta