Mitten im Regenwald mit super Blick auf das Meer, toller Pool Alle 6 Zimmer mit Terasse, gute Ausstattung, sehr sauber, tägl. frische Wäsche Gemeinsames Frühstück und Abendessen auf wunderschöner Terasse mit netten Gästen an einem großen, liebevoll gedeckten Tisch Kein Handyempfang( manchmal ganz angenehm) gutes Preis/Leistungsverhältnis Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war ein Urlaub mit einer guten Mischung aus Abenteuer und Erhohlung! Es gibt viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Am Pool oder auf der Terasse ein Buch lesen , oder an der Bar sich mit anderen Gästen zu unterhalten gehört für mich zum perfekten Urlaub!
Sehr große Zimmer mit Landestypischer einfacher Einrichting, gepflegt saubers, komfortables Bad Safe
Sehr gute lockere Atmosphäre Beim Frühstück wird gefragt, wer zu Abend essen möchte und es werden Vorschläge entgegengenommen, hauptsächlich deutsche Küche An der Bar bleibt kein Wunsch offen
Hilfsbereites Personal mehrsprachig tägliche Zimmerreinigung es werden auch Strandtücher zur Verfügung gestellt
Nach 1,5 km kommt man auf einer heftig ansteigenden Straße zur finca mitten im Regenwald. Hinter dem Haus führt ein schmaler Pfad zum Wasserfall, in dem man baden kann. Deverse einsame Badestrände, lässige Strandkneipen oder kleine Geschäfte und auch Banken sind bequem mit Auto zu erreichen
- Wellness
- Sport
Super schöner Pool mit ausreichend Liegestühlen und Dusche Für die Freizeitgestalltung ist man selber zuständig! Wer braucht in dieser Umgebung Animation oder Disco! Man kann wunderschöne Vögel beobachten und die einzigartige Natur mit Ihren farbenfrohen Blumen und Blüten bewundern!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |