Frank (56-60)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Bungalows mit toller Aussicht ins Tal

Die Finca ist sehr schön gelegen. Es stehen 2 Bungalows und ein Zimmer zur Verfügung. Ausser uns ( 4 Personen ) waren keine weiteren Gäste da. Die Finca ist top gepflegt und alles ist sehr sauber Auf der Halbinsel Nicoya waren 38 Grad, aber dort "oben" in den Bergen war ein angenehmes Klima. War hatten vorher eine Canopy-Tour gebucht ( Hotel Vista Golfo ), ist ganz in der Nähe. Haben auf Anraten auch einen kleinen Privatzoo besucht - sehr schön angelegt und wir haben dort mehr Tiere gesehen, als in den NP.

• Gut
  • Die Bungalows waren relativ groß, sogar eine kleine Küche ist vorhanden. Vor dem Bungalow hängt eine Hängematte, aber am Pool sind auch Liegen bzw. Stühle.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Das war für CR-Verhältnisse wirklich gut. Zum Abendessen haben wir zweimal die kleine Soda am Strassenrand besucht. Sehr lecker und preiswert. Ein Stück weiter befindet sich noch das Hotel Vista Golfo, wo man auch essen kann. Haben wir aber nicht probiert.

• Danke noch einmal an Uli und ihre Mitstreiter. Es war toll. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Die Lage ist von der Anreise zwar etwas abenteuerlich ( ohne Navi nicht zu finden und das letzte Stück ist mit einem normalem Auto nicht zu bewältigen) , aber ansonsten ein schönes Fleckchen Erde mit Blick auf den Golf von Nicoya. Miramar ist in ein paar Kilometern zu erreichen, aber auch eine kleine Soda ist keine 400 m entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es und ohne Auto kann man sich in Costa Rica sowieso schlecht bewegen.

• Gut

Die Finca besitzt einen schönen Pool mit Blick in die Ebene. Wir wurden über Ausflugsmöglichkeiten sehr gut von der Besitzerin beraten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2010