Auf unser Rundreise durch Süüdafrika haben wir hier in Camps Bay begonnen. Wir fanden die Lage des Finchley Guesthouse wunderschön. Wir hatten einen super tollen Blick auf das Meer und quasi freie Sicht auf den Sonnenuntergang. Camps Bay ist ein wunderschöner Ort, hier kann man wirklich relaxen und abends bei eine Drink das Treiben beobachten oder in den vielen Restaurants etwas leckeres essen. Unser Fazit, hier kann man einen tollen Urlaub verbringen und viel Spaß haben. Klare Empfehlung!
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit direktem Meerblick. Es gibt nichts schöneres als Morgens mit einem unverbauten Blick aufs Meer aufzuwachen! Das Zimmer war ausreichend groß und in schönen hellen Farben eingerichtet. Sicherlich könnte man hier und da etwas ausbessern (Vorhänge hatten ein paar kleine Löcher) aber wir haben uns super wohl gefühlt und hatten eine gute Zeit dort. Es gibt ausreichend Stauraum und einen Safe im Schrank. Wir hatten ein super Bad mit Dusche und Badewanne. Es gab diverse Hygieneartikel wie Duschgel, Shampoo, Wattepads etc. Das ist praktisch wenn man etwas vergessen hat. Wir konnten von der Toilette aus auf den Tafelberg schauen - was gibt es Besseres ;-) ? Unten hat es einen kleinen Pool der sehr schön aussieht, wir haben ihn aber nicht getestet, aber auf Fotos sieht er schon mal super aus.
Wie üblich hatten wir das Frühstück dabei. Es gibt ein kleines Buffett mit frischen Früchten, Joghurt, Müsli und Toast, Wurst, Käse. Außerdem werden täglich frische Muffins gebacken, die absolut hitverdächtig sind. Super lecker. Man kann sich ebenfalls täglich aus frischen Eierspeisen eine Variante aussuchen - z.B. Fried Eggs mit Bacon, Tomato und Mushroom. war immer lecker und man hört bzw. kann es sich in der Küche ansehen, dass alles frisch ist.
Die Jungs vor Ort machen einen anständigen Job. Als wir ankamen wurde uns umgehend mit dem Koffer geholfen und eben so bei der Abreise. Auch beim Frühstück wurden wir nett und aufmerksam behandelt. Wenn man Fragen hat oder Ausflugstipps braucht helfen sie ebenfalls gern
Das Gästehaus liegt oberhalb von Camps Bay in einer schönen Wohngegend. Man kann zu Fuß in ein paar Minuten zum Strand und zur Promenade laufen. Allerdings ist der Rückweg an heißen Tagen aufgrund des Höhenunterschieds manchmal beschwerlich. Mit dem Auto ist man Ruck Zuck in Kapstadt. Die Wohngegend ist wirklich ordentlich und man kann sich hier sicher fühlen. Die Fahrt vom Flughafen hat vielleicht 30 min gedauert.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Annika |