Anke (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistung top!

Wir waren bereits 2012 in diesem Hotel, das damals noch Pearl Suites Hotel hieß und zwischenzeitlich Besitzer und Namen gewechselt hat. Es waren zeitgleich auch andere Deutsche dort, die -wie wir- absolut zufrieden waren.

• Wir hatten das Deluxe-Zimmer zur Straßenseite mit Balkon. Alle Zimmer sind sehr groß und sauber und modern. Flachbild-TV und PC im Zimmer, WLAN gratis. Modernes Bad mit Fön. Mini-Bar mit sehr guten Preisen. Klimananlage leider aufs Bett gerichtet.

• Das Frühstück im Untergeschoss war einfach aber absolut in Ordnung, eben vietnamtypisch Pho Bo oder Baguette mit Marmelade und Omelette zur Auswahl. Dazu Obstteller und Kaffee.

• Unbeschreiblich! Wir waren diesmal nur 1 Nacht da, aber wir durften noch Tage danach das Hotel als Lagerplatz für unser Gepäck benutzen (unser Weg kreuzte mehrmals Hanoi) und sogar duschen. Unsere Zugtickets wurden ohne Zuverdienst fürs Hotel besorgt und u.a. Tipps gegeben, wo wir günstig an Dollars kommen (brauchten welche für die Einreise nach Kambodscha). Habe noch nirgends einen so tollen Service erlebt!

• Gut
  • Das kleine familiengeführte Hotel liegt zentral und -für Hanoier Verhältnisse- ruhig gelegen in einer Nebenstraße, die von Autos nicht befahren werden kann (d.h. 50 m Fussmarsch vom und zum Taxi). Wir sind mit dem Linienbus vom Flughafen zum Long Bien Busbahnhof gefahren. Von dort waren es dann noch 10 Minuten zu laufen. Man ist wirklich mitten im schönsten und ältesten Teil der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife