Klaus (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Wird nicht immer seinem 1. Eindruck gerecht

Es handelt sich hierbei um ein ehemaliges Schloss welches aus einem alten Haupthaus besteht und diverse andere Nebengebäude hat. Der Zustand der Zimmer ist teilweise dem Preisleistungsverhältnis nicht angemessen. So haben wir gleich in der ersten Nacht einen Zimmerwechsel durchgeführt weil: Kleider Stange sowie Bügel fehlten und diverse Lampen nicht Funktionsfähig waren. Dnnoch die Suiten sind geräumig befinden sich aber leider aber im moderen Nebengäude. Insgesamt ist es von aussen ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Man wünscht sich die Qualität auch in den Zimmern, die leider manchmal nicht ganz so vorhanden ist.

• siehe Kommentar von oben welche leider zur Abwertung führt

• Für unseren Geschmack kennen wir eine bessere Gourmet Küche. Dennoch sollte diese für die lokalen Ansprüche genügen, da das Restaurant sehr gut auch von einheimischen besucht war. Das Menue inkl. einer Halben Flasche Hauswein kostet pro Person EUR 45,-- was widerrum für das Ambiente und für Irland als recht günstig erscheint.

• Hier besteht eindeutig der größte Magel. Das Team ist gewollt Service zu leisten, sollte aber nicht vom Gast angefordert werden sondern durch Eigeninitiative erfolgen. Siehe z. B. obige Bewertung mit dem Mangelhaften Zimmer.

• Gut
  • Die lage des Hotels ist sehr schön, eingebettet in einem parkähnlichen Areal. Das Hotel liegt ca. 20 Minuten ausserhalb der Innenstadt. Es gibt in der Nähe einen Bus, den wir aber aufgrund unseres Mietwagens nicht genutzt haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein kleines türkisches Bad sowie einen Fittnessraum mit diversen unterschiedlichen Fitnessgeräten. Der Anlage angeschlossen ist ein Tennisplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2008