Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einschränkungen beachten...

Die Lodge liegt direkt am Highway 94 dem Te Anau - Milford Highway, etwa 30km vom Ort Te Anu entfernt (in Richtung Milford Sound). Ohne Mietwagen oder eigenes Auto wird man hier nicht hinkommen denn in der Umgebung gibt es abgesehen von der schönen Natur nichts (also gar nichts). Die meisten anderen die wir in der Lodge getroffen haben nutzen diese als Ausgangsbasis für eine Tour zum Milford Sound so wie wir auch. Dafür ist die Lodge gut geeignet.

• Die Lodge verfügt über ein Hauptgebäude und Bungalow artige Wohnungen/Zimmer. Ich kann nur für die Zimmer im Haupthaus sprechen. Diese waren zwar etwas in die Jahre gekommen aber grundsätzlich war alles da was man braucht, vor allem ein Insekten gitter vor dem Fenster (das wird Abends aber auch dringend benötigt).

• Das Hotel selbst stellt abgesehen vom Frühstück keine Gastronomie (zumindest nicht mehr, oder jedenfalls nicht als wir da waren). Man hat Zugang zur Küche und kann sich sein Essen selbst zubereiten, jedoch sollte man bedenken das der nächste Laden 30km entfernt ist und man wenn man sich nichts mitgebracht hat gibt es nur einen kleinen Kühlschrank (dort war jedoch wirklich wenig drin) mit ein paar Kleinigkeiten (z.B. Pizza) die man sich kaufen und anschließend zubereiten kann.

• Das Personal ist freundlich, W-Lan ist kostenlos.

• Wie oben bereits geschrieben, ohne Auto nicht zu erreichen und lohnt sich eigentlich nur für Touren zum Milford Sound

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde