Kurzentschlossen haben wir uns umentschieden und dieses Hotel einem in der Stadt vorgezogen. Ohne fahrbaren Untersatz ist man hier aufgeschmissen. Alleine der Abstieg nach unten zur Hauptstrasse ist ohne festes Schuhwerk nicht gut möglich. Vom Aufstieg ganz zu schweigen. Taxi an den Hafen kostet 10 Euro. Wir haben ein Auto gemietet, kamen von Skopelos, auf der man kein Auto benötigt. Da reicht ein Roller. Das Hotel könnte einen Stern mehr haben im direkten Vergleich zu dem auf Skopelos. Super leise Klimaanlage, täglich frische Handtücher, sogar welche für die Liege. Das Frühstück reich an Auswahl, ungewöhnlich für Griechenland. Wir fühlen uns sehr wohl und genießen die Tage hier. In der Stadt sehr touristisch, Strände eher wenig und abseits. Liegen kosten auch meistens ca. 8~10 Euro pro Set mit Schirm. Manchmal hat man eine Dusche, manchmal nicht. Gastronomie ausreichend vorhanden, Preise wie in Deutschland. Uns hat Skopelos von der Insel her besser gefallen, aber das ist ja alles Geschmackssache. Danke Maria, unserer Gastgeberin und allen die nach uns kommen einen schönen Urlaub!
Wir haben oben geschlafen und unten war das Bad. Fenster abends schließen, Steckmücken! Klimaanlage läuft einwandfrei. Safe im Zimmer und das Bad klein, aber nicht verbaut. Balkon mit Wäscheständer samt Klammern. Wir waren sehr zufrieden.
Frühstück war sehr reich an Auswahl. An der Poolbar, die man mit einer anderen Unterkunft teilt, gibt es Snacks und einmal die Woche ein BBQ.
Wir haben nichts auszusetzen
Bis an den Hafen sind es ca 10 Minuten, dort ist man im Geschehen, sonst eher nichts drum herum. Fahrbarer Untersatz ist zu empfehlen. Super Blick aufs Meer, weil in den Hang hinein gebaut.
Pool klein, aber OK, Liegen waren ausreichend da
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |