- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Fünfstöckiges neues Hotel.Zimmer mit zwei Aufzügen problemlos erreichbar. Sauberkeit der Toiletten im Hotel gut. In den Zimmern so lala. All Inclusive Leistung im Speisenbereich und bei den Getränken absolut mangelhaft. Lärmbelästigung durch zu nahe und stark befahrene Hauptstraße . Dazu Strassenausbauarbeiten. Viele Osteuropäer. Die Meerwasserqualität stark beeinflußt durch Sanitäre Abflüsse der Hotels (Krankheitserregend)Der sogenannte Strand bestand aus einem Streifen von ca. 12 Metern Breite, der mit Kies ausgelegt war. Im Wasser gab es gefährliche Felsen, zur Straße hin aufgehäufte Erde. Immerhin gab es bei den (alten) Liegen kaum Engpässe. Der Pool war groß, aber eiskalt. Von den total verstaubten Liegen (durch die Bauarbeiten an der Straße direkt vor dem Hotel) war auch immer eine (oder zwei) zu bekommen. Wer Urlaub und Erholung gleichzeitig haben möchte sollte dieses Hotel lieber nicht Buchen . Für Familien mit Kleinkindern absolut nicht geeignet .Busfahrt mit "Dolbush" nach Alanya ca. 1/2 Stunde. Direkt vor dem Hotel. Alanya ist eine sehr belebte schöne Stadt mit einem malerischen Hafen. Gutes Einkaufsangebot.
Das Hotel hat 6 Etagen, angeblich 158 Betten, die Zimmer sind o.k.; Klimaanlage funktionierte gut, blies aber direkt auf die Betten, so dass sie nachts nicht betrieben werden konnte; unsere Schranktüren waren Ständig unverschiebbar und wenn sie mal beweglich waren rutschte die eine Schiebetür zur anderen ,da alles etwas gefälle hatte . Er enthielt einen Safe, der gegen 2 Euro am Tag genutzt werden konnte. Die Betten waren extrem hart, Hellhörigkeit entstand v.a. durch die großen Schlitze an der Zimmertür. Jedes Geräusch war vom Flur her zu hören, dazu gehörte auch die Disco im Hotel 'Klas', die von 23 - 3 Uhr alles daran setze, jeden im weiten Umkreis vom Schlafen abzuhalten. Durch Verglasung des Treppenhauses während unseres Aufenthaltes konnte diese Lärmquelle auch keineswegs gemindert werden , da wir unser Zimmer genau über dem Hoteleingang hatten . Die Luftmadratze die wir aus Spaß von innen an die Balkontür gestellt hatten Wibrierte, trotzdem wir die Tür zu hatten. Ein einschlafen vor 3 Uhr war nicht möglich . Wir Haben soetwas noch nie erlebt einfach grausam (Disco ) Von Erholung keine Spur
Das Essen war die ersten Tage Katastrophal . Snacks für zwischendurch gab es überhaupt nicht (Bei AL Inclusive Eigendlich üblich )Auswahl an Salaten war OK :die warmen Speisen konnte man essen waren aber nicht gerade das was man als lecker bezeichnet . Die Saftbehälter waren ekelhaft und ungenießbar .Vor allen dingen an der Hotelbar (gerige Säfte )Es klagte bei uns fast jeder über Durchfall und Übelkeit ; Die Bedienung war freundlich und willig, aber völlig ungeschult; Besteck wurde grundsätzlich einfach in die Hand genommen, ohne Serviette, beim Decken der Tische oder Nachlegen wurden die Löffel und Gabeln oft am vorderen Ende gegriffen und den Gästen vor die Nase gelegt. Die Auswahl an Getränken war beschränkt, ständig musste man schauen, wo es gerade was gab. Von 17-18 Uhr gab's trocknen Kuchen (begrenzte Auswahl), nach dem Abendessen (bis 21 Uhr) bekam man nichts mehr.
An der Rezeption der Check-In war eine Katastrophe. und dauerte eine Ewigkeit ; Zu Essen gab es nichts mehr , zu trinken gerade man so .Wir kamen um ca 2 Uhr an , und dachten wir sind am Ballermann 6 da die Disco des Nachbarhotel s noch voll in gange war . Komischerweise sprach im ganze Hotel keiner halbwegs deutsch, v.a., wenn es Probleme gab.
Alanya ca 17 Km entfernt, aber gut erreichbar mit den kleinen Bussen.Fahrt pro Person kostet 1 Euro. Strand nur durch Nachbarhotel und dessen Unterführung Erreichbar . Die Strandbewirtung ist im Angebot schmutzig und vernachlässigt. Hotelumgebung mangelhaft und trostlos .Das Hotel liegt direkt mit der Poolseite an der Uferstrasse wo ständig LKW s Bauschutt transportieren .An der Poolbar sind die Tische von morgens bis Abends total verstaubt von der Baustelle und den vorbeifahrenden Lkw s ganz zu schweigen vom Lärm . Für Ruhesuchende Urlauber Absolut nicht zu empfehlen.
Animation gab es hier garnicht .Wenn man wollte konnte man im Nachbarhotel zuschauen war aber nicht so Pralle.Getränke gab es hier die ersten Tage nicht Inclusive .Nach einer Woche gab es nur bis 22 Uhr Getränke incl..Die Animatörin hat durch ihre muffelige Ausstrahlung auch keinen vom Hocker gerissen. Bingo Abend war sehr Lustig.Wir hatten sogar mal Spaß !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Ines+Olaf |