Alexander (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nur ein 3 Sterne Hotel! Geizig und Geldgeil!

Das Hotel an sich sieht sehr toll aus. Die Einrichtung ist sehr edel und sieht teuer aus. Was das Aussehen und die Sauberkeit des Hotels betrifft, kann man nur sagen: sehr toll! Nun zu dem, was uns nicht gefallen hat: Das Hotel heißt "First Class", neben an steht ein Hotel mit dem Namen "Klas Hotel". Unsere Animation findet in diesem Hotel statt und Getränke bekommt man dort nicht, sondern nur Gäste vom Hotel Klas. Das bedeutet, die versprochene Animation gehört nicht zu uns, sondern zum Hotel neben an und man ist dort ein unerwünschter Gast Dieses Hotel würden wir persönlich nicht noch einmal aufsuchen wollen, da wir die Türkei bzw. die Einheimischen ganz anders kennen gelernt haben, als in diesem Hotel. Gastfreundlichkeit kennt dieses Hotel wirklich nicht und auf den Geiz kann ich im Urlaub wirklich verzichten. Am besten sich auf all das einstellen und nicht zu viel erwarten! Die 5 Sterne trügen!!!!

• Die Zimmer sind schön groß. Wir hatten ein Doppelbett, ein einzelnes Bett noch daneben stehen gehabt und ein Sofa für 3 Personen...wir waren aber nur zu zweit =) Das Zimmer ist schön eingerichtet. Klimaanlage läuft den ganzen Tag, auch bei Verlassen des Zimmers. TV ist im Zimmer, ein Safe (muss man mieten) und eine Minibar ist vorhanden (ebenfalls kostenpflichtig). Die Putzfrau hat täglich geputzt und immer was tolles aus den Decken gezaubert!

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Für jeden ist auf jeden Fall was dabei. Es wird fast täglich mit Fisch und Fleisch gekocht und gebraten und abends meistens sogar vor den Augen des Gastes.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner sind sehr geizig was das Bestellen von Getränken betrifft. Pro Person nur ein Getränke! Man darf nicht mal für den eigenen Partner ein Getränk mitbestellen... das verstehe ich nicht unter "All Inklusiv". Kurz vor 23 Uhr haben die Kellner schon angefangen die Theke zu putzen und die anstehenden Leute total zu ignoriert. Die deutsche Sprache hat außer dem Hotelchef keiner beherrscht und selbst mit englisch ist man nicht sehr weit gekommen. Man hat das Gefühl gehabt dass das Hotel versucht, bei jeder möglichen Gelegenheit dem Gast Geld aus der Tasche zu ziehen: Will man Popcorn, Eis, Zuckerwatte, Orangensaft oder Strandbesuch am Abend haben --> Bitte zahlen! Wir haben uns von einem 5 Sterne Hotel wirklich was ganz anderes vorgestellt und erwartet.

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist über das daneben stehende Hotel (Klas) gut durch einen Tunnel zu erreichen. Aber auch beim Überqueren der Straße (mit Kindern ein bisschen zu gefährlich). Das Hotel ist total abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants oder anderen Besichtigungsmöglichkeiten. Drum herum, abgesehen von 2 nebenstehenden Hotels, wird noch gebaut. Das Hotel bietet aber viele Animationsmöglichkeiten an (was nicht schelcht ist), z.B. Am Strand Volleyball, Jetski, Parasailing, Bananaboot...

Animation am Strand: Um 11 Uhr Volleyball Ansonsten gegen Gebühr: Jetski, Parasailing, Sofafahren, Bananaboot Am Pool: im Hotel First Class keine Animation Im Hotel Klas durchgehende Animation mit Dart-werfen, Wasserball, aber auch durchgehend laute Musik wie in einer Disco ... und Kinder werden unterhalten --> Das gehört aber nicht zu unserem Hotel! Am Pool findet man übrigens auch keine freie Liege, da die Leigen schon Tage vorher mit Handtüchern reserviert werden.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Alexander