Miroslaw (41-45)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
First Hostel Bucharest - hier schläft man sehr gut!

Das First Hostel Bukarest ist eine einzigartige Unterkunft im Zentrum der rumänischen Hauptstadt. Das Hostel befindet sich im ersten Stock eines Mehrfamilienhauses und obwohl es an einer belebten Straße liegt, ist das Innere ruhig und angenehm. Die gesamte Anlage wird überwacht - dadurch können Sie sich hier sicher fühlen. Die Gesamtkosten für eine Übernachtung in einem Mehrbettzimmer inklusive Frühstück betragen in meinem Fall ca. 10 Euro. Das Verhältnis des Unterkunftspreises zur Qualität der angebotenen Dienstleistungen ist wirklich sehr gut.

• Das Zimmer, in dem ich geschlafen habe, ist ein Achtbettzimmer mit vier Etagenbetten. Die Betten waren aus Metall und sehr bequem. Das Zimmer war sehr gut beleuchtet und in der Ecke des Zimmers befanden sich Schließfächer für jeden Gast, die mit einem Schlüssel verschlossen waren. Neben dem Fenster gab es einen Ort der Entspannung mit weichen Sofas. Die Abstände zwischen den Betten waren ziemlich groß - es gab guten Komfort zum Ausruhen. Die Bettwäsche war von guter Qualität und sauber. Den Gästen stand ein Badezimmer mit Waschbecken und Dusche zur Verfügung. Obwohl es nicht zu groß war, erfüllte es alle Anforderungen.

• Gut
  • Während meines Aufenthalts habe ich die Option mit einem gekauften Frühstück gewählt. Jeden Morgen erwarteten mich Kaffee, Tee, Brot, Müsli, Marmelade oder Tomaten. Die Produkte waren einfach, aber frisch und sehr lecker. Sie haben die Möglichkeit, Ihre eigenen Mahlzeiten zuzubereiten. In der Küche finden Sie einen Wasserkocher, eine Kaffeemaschine, eine Mikrowelle, Tassen, Teller und Löffel. Die Küche ist recht klein, daneben befindet sich jedoch eine schöne verglaste Terrasse, auf der Sie in Ruhe essen können. Es ist auch ein großartiger Ort zum Ausruhen.

• Der Gästeservice findet in einer wunderschön gestalteten Rezeption statt. Der Besitzer sprach fließend Englisch, war sehr höflich und erklärte alle Zweifel gut. In meinem Fall war die Zahlung in bar. Der Service informiert über den Zugangscode für die Eingangstür und gibt auch das Passwort für ein sehr gut funktionierendes Internet an. Im Hostel können Sie jeden Tag Leute treffen, die Zimmer, Küche und Gemeinschaftsräume putzen. Sauberkeit ist unbestritten.

• Das Objekt, das ich beschreibe, befindet sich im Zentrum von Bukarest, 20 Gehminuten vom Präsidentenpalast entfernt. Der Flughafen Bukarest - Otopeni (OTP) liegt eine 30-minütige Busfahrt vom Hostel entfernt. Die Transportkosten vom Flughafen zum First Hostel Bukarest betragen ca. 1 Euro. Die Stadtbushaltestelle erreichen Sie in 5 Minuten zu Fuß. Dies macht es sehr einfach, sich in der Hauptstadt fortzubewegen. Eine Übernachtung in First Hostel bietet viele Vorteile: In der Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants, Lebensmittelgeschäfte und Servicestellen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das First Hostel Bukarest bietet gute Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Die Anlage verfügt über eine schnelle Internetverbindung, einen großen LCD-Fernseher mit Programmen und Netflix und viele Bücher sind im Gemeinschaftsraum erhältlich. Jeder Gast kann den Computer und das Tablet an der Rezeption nutzen. In Ihrer Freizeit können Sie die Cerkiew, das schöne Athenäum oder das Museum des rumänischen Bauern besuchen. Am Rande der Stadt befindet sich der beeindruckende Arc de Triomphe.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend