Anne (19-25)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, super Lage, super Frühstück!

Super Hotel! Direkt über dem Bahnhof aber trotzdem super leise! Alle Zimmer recht neu und sauber. Bad ein wenig trist, aber gut ausgestattet (Dusche oder Badewanne). Wifi ist kostenlos, überall im Hotel guter Empfang und super schnell, hatte noch nie so schnelles Internet in einem Hotel! Gäste sind vorwiegend Schweden, von jung bis alt alles dabei. Vorsicht bei den Taxifahrern vor der Tür! Erst nach dem Preis fragen! Die Herren fahren gerne einen Umweg um Zeit zu schinden. Außerdem unbedingt nach Angeboten von Reiseanbietern schauen! Wir haben pro Nacht nur halb soviel wie auf der Hotel Homepage angegeben bezahlt (eigene Anreise)!

• Die Zimmer sind super schön! Es gibt viele Lampen und große Fenster, die aber nicht zu öffnen sind. Das ist allerdings kein Problem, denn die Lüftung funktioniert super, die Luft im Zimmer ist stehts frisch und der Lüfter ist kaum hörbar. Die Betten waren ebenfalls sehr gut. Vom Bahnhof hat man gar nichts mitbekommen, top Schallisolierung! Außerdem waren die Zimmer recht groß, wir haben schon wesentlich kleiner gesehen! Weiterhin gibt es eine Minibar (natürlich kostenpflichtig!), einen Wasserkocher, ein Bügeleisen und Bügelbrett sowie einen Föhn im Zimmer. Der Fernseher hat keine Deutschen Sender, aber wer schaut im Urlaub schon viel fern?!

• Das Frühstücksbuffet ist riiiesig. Erinnert an so manches All-inclusive Hotel! Verschiedene Joghurt- und Müslisorten, kleine Eierkuchen, gebratener Speck, Bohnen, Würstchen, verschiedene Brote und Brötchen, Butter, Lätta und Magarine, Eier hart und weich, Rührei, Marmelade, Honig, Schokoaufstriche, verschiedene Käse- und Wurstsorten, frische Orangen und Melonen. Kurz: alles was das Herz begehrt! Und alles super lecker! Es gibt Kaffeeautomaten und Kaffeekannen, frisch gepressten O-Saft, Apfelsaft, Wasser, Milch,... Im Prinzip werden auch bei den Getränken keine Wünsche offen gelaasen! Am Wochenende, vor allem am Sonntag war es gegen 9 Uhr extrem voll! Mit 2 Personen findet man sicher noch gut den einen oder anderen Platz, mit mehr Personen wird es dann aber schon schwieriger. Da braucht man etwas Geduld, aber dafür ist man im Urlaub ;)

• Das Personal spricht fließend Englisch, Deutsch haben wir nicht probiert. Alles sehr freundlich. Die Zimmerreinigung haben wir bei 2 Nächten nicht in Anspruch genommen, aber als wir ankamen waren unsere Zimmer super sauber. Top!

• Das Hotel befindet sich direkt über dem Bahnhof. Gegenüber ist ein großes Einkaufszentrum und eine Vielzahl von Geschäften. Für einen Städtetrip bestens geeignet, da man sofort mitten in der Stadt ist! Busse und Bahnen sind direkt vor der Tür, also ist auch die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos möglich!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife